Коллеги, приветствую. Прошу помочь с кодом на Демонстрационный стенд из акрилового (оргстекло) стекла для тестирования вязкости масла
Я так понимаю по факту он ничего не измеряет, шкалы на нем нет. Просто визуально можно оценить вязкость масла. Может вот здесь - 902300; 902789; 903120 или по материалу в пластик уходить?
-
-
Обсуждения на сайте Альта-Софт
-
Демонстрационный стенд для тестирования вязкости масла
Модераторы: Renat, Gala, alta_olg, Lemur
Re: Демонстрационный стенд для тестирования вязкости масла
Нужно уточнять, точно только визуально оценивать, либо это вискозиметры для определения вязкости (принцип работы м.б. измерении времени, необходимого для прохождения жидкости через капиллярную трубку, измерении времени падения шарика в жидкости.)
Следующие пользователи поблагодарили marinakr за это собщение: Vis
Так демонстрационный 902300
или для тестирования вязкости 902789 ?
или для тестирования вязкости 902789 ?
Следующие пользователи поблагодарили KEY за это собщение: Vis
-
Гость
Нееее, про вискозиметр я читал, это не он. Китайцы пишут - визуально показывает вязкость масел, измерительных шкал не имеет.
Неее, про вискозиметр я читал, это точно не оно. Китайцы пишут - визуально показывает вязкость масел, измерительных шкал не имеет.
https://market.yandex.ru/card/demonstra ... 4835257269
Не знаю откроется ссылка, там есть после фотографий видеоролик.
Измерительных шкал не нужно, в каждой трубочке есть шарики, из пояснений к группе 9027 15) Вискозиметры принцип работы по iii) измерении времени падения шарика в жидкости.
Измерительных шкал не нужно, в каждой трубочке есть шарики, из пояснений к группе 9027 15) Вискозиметры принцип работы по iii) измерении времени падения шарика в жидкости.
Следующие пользователи поблагодарили marinakr за это собщение: Vis
Ссылка открылась, с пояснениями согласен))). Беру 9027. Еще раз спасибо за помощь.marinakr писал(а): ↑Вт дек 23, 2025 14:27 https://market.yandex.ru/card/demonstra ... 4835257269
17.12.25 оформил вискозиметр под кодом 9027890000. Без вопросовVis писал(а): ↑Вт дек 23, 2025 21:01Ссылка открылась, с пояснениями согласен))). Беру 9027. Еще раз спасибо за помощь.marinakr писал(а): ↑Вт дек 23, 2025 14:27 https://market.yandex.ru/card/demonstra ... 4835257269