Добрый день!
Импорт оборудования и материалов для ветклиник, ветлечебниц.
Шовный материал (разные нити и иглы) - в картонной коробке нить (рассасываемая и не рассасываемая в комплекте с иглой). Код я подобрал 3006109000. Правильный?
По нетарифке я ничего не нашел, это и пугает!
Вожу реагенты для ветлаборатории, там нужна Регистрация, согласно: Решение 317 от 18.06.10 КТС.
А на шовный материал ничего не нашел, даже ДС вроде как не требуется.
Подскажите пожалуйста верный ли код и по нетарифке?
-
-
Обсуждения на сайте Альта-Софт
-
Оборудование, материалы для ветклиники
Модераторы: Renat, Gala, alta_olg, Lemur
Re: Оборудование, материалы для ветклиники
Код верный, Решение Коллегии Евразийской экономической комиссии от 11 января 2022 г. N 1 "Реагенты диагностические (для применения в ветеринарии), кроме товаров товарной позиции 3006, ДС тоже не требуется
Простите, Вы имеете в виду что на код 3822900000 НЕ требуется Разрешение от Россельхознадзора?
На 3006 не требуется
Добрый день!
Пришел груз, приборы отоскоп для ветеринарии, в каждом приборе - инструкция, насадки, кабели и четыре СПИРТОВЫЕ влажные салфетки с ватными палочками (каждая салфетка упакована отдельно как в KFC и на ней написано "Alcohol Prep Pad").
В 31-й графе я пишу Отоскоп и перечисляю перечень что с ним, код 9018908409
Если назначат досмотр и увидят эти салфетки попаду я на акцизку, на АП и все такое?
Согласно Федеральному закону от 22 ноября 1995 г. № 171-ФЗ "О государственном регулировании производства и оборота этилового спирта, алкогольной и спиртосодержащей продукции и об ограничении потребления (распития) алкогольной продукции"
Пришел груз, приборы отоскоп для ветеринарии, в каждом приборе - инструкция, насадки, кабели и четыре СПИРТОВЫЕ влажные салфетки с ватными палочками (каждая салфетка упакована отдельно как в KFC и на ней написано "Alcohol Prep Pad").
В 31-й графе я пишу Отоскоп и перечисляю перечень что с ним, код 9018908409
Если назначат досмотр и увидят эти салфетки попаду я на акцизку, на АП и все такое?
Согласно Федеральному закону от 22 ноября 1995 г. № 171-ФЗ "О государственном регулировании производства и оборота этилового спирта, алкогольной и спиртосодержащей продукции и об ограничении потребления (распития) алкогольной продукции"
В инструкции они прописаны, включены в набор?
Вчера выпустили, инструкцию ен прилагал, в качестве технического описания сам перевод указывал, где среди прочего написал " НАБОР ИЗ САЛФЕТОК И ВАТНЫХ ПАЛОЧЕК ДЛЯ ПРОТИРКИ ПРИБОРА - 4ШТ"
У меня снова вопрос по Шовным материалам (хирургические нити с иголками) для ветеринарии
Груз готов к отправке, но меня смущает то что на упаковке к шовным материалам нигде не сказано, что материалы предназначены только для Ветеринарии!
Шовные материалы для медицины, то есть для людей, требуют РУ.
Может ли таможня потребовать доказательства что наш товар именно для ветеринарии?
Если да, то чем можно подтвердить такое? Письмо от получателя/декларанта или чем?
Груз готов к отправке, но меня смущает то что на упаковке к шовным материалам нигде не сказано, что материалы предназначены только для Ветеринарии!
Шовные материалы для медицины, то есть для людей, требуют РУ.
Может ли таможня потребовать доказательства что наш товар именно для ветеринарии?
Если да, то чем можно подтвердить такое? Письмо от получателя/декларанта или чем?
В документах от производителя или в товаросопроводительных документах