подскажите, пожалуйста, планируется к ввозу радио гид (2 отдельных товара, приемник и передатчик) Работает в VHF-диапазоне 195–230 МГц
и петличный микрофон работает на частоте 2.4 ГГц эту частоту вижу в разрешённых, а вот 195–230 МГц не вижу. неужели на радиогид требуется лицензия?
-
-
Обсуждения на сайте Альта-Софт
-
петличный микрофон и радиогид
Модераторы: Renat, Gala, alta_olg, Lemur
Re: петличный микрофон и радиогид
подскажите, пожалуйста, требуется ли лицензия на радио гид? https://m22.ru/catalog/sistemi-radiogid ... tov-sgtr02 я не вижу в разрешенный диапазон частот 195 - 230 МГц
Можно получить заключение ГРЧЦ на проверку на соответствие РЭС и ВЧУ действующим требованиям в области связи и радиочастот, проводит Главный радиочастотный центр — ФГУП «ГРЧЦ», подведомственный Роскомнадзору. Её порядок определён Приказом Минкомсвязи России 118 от 23 марта 2016 года.
Следующие пользователи поблагодарили marinakr за это собщение: fvs81
времени на заключение нет( а вы код не подскажите? 8517? мой коллега поствил 8527 я что то сомневаюсь в таком выбореmarinakr писал(а): ↑Ср июл 09, 2025 12:41 Можно получить заключение ГРЧЦ на проверку на соответствие РЭС и ВЧУ действующим требованиям в области связи и радиочастот, проводит Главный радиочастотный центр — ФГУП «ГРЧЦ», подведомственный Роскомнадзору. Её порядок определён Приказом Минкомсвязи России 118 от 23 марта 2016 года.