• Обсуждения на сайте Альта-Софт

Промышленная ваккумная варочная машина

форум предназначен для обсуждения вопросов классификации ТНВЭД

Модераторы: Renat, Gala, alta_olg, Lemur

Ответить
Тёмыч
Постоянный участник
Сообщения: 11
На форуме: c 17 ноя 2023
Сказал: 3 ед.
Получил: 1 ед.

Промышленная ваккумная варочная машина

Сообщение Тёмыч »

Добрый день.
Может кто сталкивался.
СИСТЕМА ПРИГОТОВЛЕНИЯ И ОХЛАЖДЕНИЯ IDROmax 250 HC
Система приготовления су-вид до 250 л.
Система «два в одном»: приготовление су-вид и охлаждение водой.
https://www.hallsintl.com/valko-idromax ... ill-system
Продавец кодирует как 84198180, но есть сомнения. Не будет ли это 8516?
Аватара пользователя
Iskin
Эксперт
Сообщения: 9903
На форуме: c 08 июл 2008
Откуда: АО "КАМА"
Сказал: 138 ед.
Получил: 2474 ед.

Re: Промышленная ваккумная варочная машина

Сообщение Iskin »

84198180 ближе к истине.
alexreynolds
Новый участник
Сообщения: 1
На форуме: c 27 дек 2023
Сказал: 0 ед.
Получил: 0 ед.

Re: Промышленная ваккумная варочная машина

Сообщение alexreynolds »

Система IDROmax 250 HC действительно представляет собой устройство для приготовления су-вид и охлаждения, и код, который вы указали (84198180), может вызывать сомнения. quordle
Код 8419 обычно относится к машинам и аппаратам для приготовления пищи, тогда как код 8516 касается электрических аппаратов для приготовления пищи. В зависимости от характеристик и функциональности устройства, правильный код может варьироваться.
KEY
Аксакал
Сообщения: 563
На форуме: c 03 ноя 2023
Сказал: 10 ед.
Получил: 131 ед.

Re: Промышленная ваккумная варочная машина

Сообщение KEY »

Iskin писал(а): Пт окт 18, 2024 15:54 84198180 ближе к истине.
есть несколько классрешений Казахстан
8419818000 ЕЭК (КАЗАХСТАН) (по состоянию на: 29.02.2024)
Аппарат Sous Vide, Модель RH 50, Товарный знак FIMAR - предназначен для низкотемпературного приготовления продуктов в термостойких вакуумных пакетах (технология Sous Vide). Готовка при стабильной низкой температуре увеличивает срок хранения продуктов и сохраняет все их полезные свойства. Модель оснащена электронной панелью управления. Погружаемая часть корпуса выполнена из нержавеющей стали. Обязательный этап приготовления пищи по технологии су вид (Sous Vide) - это герметичное упаковывание продуктов под вакуумом в пакеты из пищевого пластика. В результате удаляется прослойка воздуха между продуктом и упаковкой, и при погружении в воду, которая обладает высокой теплопроводностью (примерно в 10 раз выше теплопроводнос...
KEY
Аксакал
Сообщения: 563
На форуме: c 03 ноя 2023
Сказал: 10 ед.
Получил: 131 ед.

Re: Промышленная ваккумная варочная машина

Сообщение KEY »

Тёмыч писал(а): Чт окт 17, 2024 11:37 Добрый день.
Может кто сталкивался.
СИСТЕМА ПРИГОТОВЛЕНИЯ И ОХЛАЖДЕНИЯ IDROmax 250 HC
Система приготовления су-вид до 250 л.
Система «два в одном»: приготовление су-вид и охлаждение водой.
https://www.hallsintl.com/valko-idromax ... ill-system
Продавец кодирует как 84198180, но есть сомнения. Не будет ли это 8516?
Пояснения ТН ВЭД группа 85 :
ОБЩИЕ ПОЛОЖЕНИЯ
(А) СФЕРА ДЕЙСТВИЯ И ПОСТРОЕНИЕ ГРУППЫ
В данную группу включаются все электрические машины и оборудование, кроме:
(а) машин и оборудования, входящих в группу 84, которые классифицируются там, даже если они электрические (см. общие положения к группе 84); и
Ответить