Доброго дня.
Заборная доска ДПК – это высококачественный материал, надежный и долговечный, что делает его идеальным для строительства заборов и ограждений любого типа.
Сочетая свойства полимера и дерева, в значительных количествах производится строительный материал, который недорогой в изготовлении, способен противостоять морозу и трещинам с длительным сроком службы.
Наши доски производятся с использованием высококачественной березовой трухи и материалов на основе полимеров, что гарантирует их прочность и долговечность, качество, а также позволяет избежать частой замены.
Помогите с кодом, пожалуйста.
-
-
Обсуждения на сайте Альта-Софт
-
Доска заборная
Модераторы: Renat, Gala, alta_olg, Lemur
Re: Доска заборная
Как насчёт 39 25 908009:
11. В товарную позицию 3925 включаются только следующие изделия, не являющиеся продукцией, включаемой в предыдущие товарные позиции подгруппы II данной группы:
(д) балконы, балюстрады, заборы, калитки и аналогичные ограждения;
11. В товарную позицию 3925 включаются только следующие изделия, не являющиеся продукцией, включаемой в предыдущие товарные позиции подгруппы II данной группы:
(д) балконы, балюстрады, заборы, калитки и аналогичные ограждения;
я это видела, но у меня сомнения..это же не забор, а доска, которую можно и не только для заборов использовать, еще и подступенки, фасады, облицовки - кто как придумает
вот естьЕкатерина К. писал(а): ↑Ср сен 18, 2024 15:34 я это видела
3918900000 Письмо 06-82/09332 от 19.02.2018 ФТС России
Листовой композиционный материал в виде доски с внутренними полостями состоящий из древесная стружка 60 %, полиэтилен высокой плотности 30 %, стабилизирующие добавки 10 % плита без пленочного покрытия, штампованная, торцы плит по длине имеют гребни и пазы, размеры плит 146мм на 24мм на 6000 мм, всего 1700 плит, степень обработки: не обработанная, без покрытия и декорирования, дополнительное описание товара: наименование: плита или доска, структура плиты плотная с полостями внутри, технология изготовления штамповка, обработка плиты: без дополнительной обработки, сама доска с рифленой поверхностью, полученной при штамповке, без пленочного покрытия, есть пазы и гребни по кромкам, кромки и торцы без дополнительной обработки по торцам плоско. Изготовитель: Zhejiang Timber New Material CO., LTD
но он без гребней и паз..просто как доска
- Iskin
- Эксперт
- На форуме: c 08 июл 2008
Сказал: 144 ед.
Получил: 2601 ед.
Получил: 2601 ед.
ДПК (древесно-полимерный композит) - я так понимаю, древесных опилок должно быть больше чем полимеров. Соответственно код где-то 4410 или 4411
Если пластика больше, то 3925908000 - Прочие детали строительные, из пластмасс, в другом месте не поименованные или не включенные
Если пластика больше, то 3925908000 - Прочие детали строительные, из пластмасс, в другом месте не поименованные или не включенные