Добрый день. Подскажите пожалуйста, правильно код 3926909709 подобрала:
1.Приводной ремень из клееного ПВХ применяется в текстильном производстве и устанавливается на автоматической машине по укладки готовой продукции путем захвата и перемещения автоматическим укладчиком продукции влево или вправо от центра конвеерной ленты.
2. Приводной ремень применяется в текстильном производстве, устанавливается на автоматической ультрозвуковой машине для перемещения траверсы с ножами и ультрозвуковыми излучателями для раскроя материала по заданным размерам. Состав: терпопластический полиуретан с металлическим кордом. Зубчатый ремень с шагом между зубьями 3мм ширина зубьев 4мм
-
-
Обсуждения на сайте Альта-Софт
-
Приводной ремень
Модераторы: Renat, Gala, alta_olg, Lemur
Re: Приводной ремень
Да, правильноБикотекс писал(а): ↑Чт окт 12, 2023 11:31 Добрый день. Подскажите пожалуйста, правильно код 3926909709 подобрала:
1.Приводной ремень из клееного ПВХ применяется в текстильном производстве и устанавливается на автоматической машине по укладки готовой продукции путем захвата и перемещения автоматическим укладчиком продукции влево или вправо от центра конвеерной ленты.
2. Приводной ремень применяется в текстильном производстве, устанавливается на автоматической ультрозвуковой машине для перемещения траверсы с ножами и ультрозвуковыми излучателями для раскроя материала по заданным размерам. Состав: терпопластический полиуретан с металлическим кордом. Зубчатый ремень с шагом между зубьями 3мм ширина зубьев 4мм
Добрый день,
я вот думаю, что по второй позиции стоит поискать свой товар в 4010
я вот думаю, что по второй позиции стоит поискать свой товар в 4010
- Iskin
- Эксперт
- На форуме: c 08 июл 2008
Сказал: 144 ед.
Получил: 2574 ед.
Получил: 2574 ед.
Термопластический полиуретан - тоже к пластмассам относится.