• Обсуждения на сайте Альта-Софт

светодиодная лента

форум предназначен для обсуждения вопросов классификации ТНВЭД

Модераторы: Renat, Gala, alta_olg, Lemur

Ответить
Любовь 23

светодиодная лента

Сообщение Любовь 23 »

Добрый день,
помогите, пожалуйста, разобраться в какой код все таки идут светодиодные ленты, 853952 или 940542?
светодиодная лента на 24 вольта, в катушках по 5м , без блоков питания , конструктивно : по 60 светодиодов на 1 м ленты
Iskin
Эксперт
На форуме: c 08 июл 2008
Сказал: 144 ед.
Получил: 2574 ед.

Re: светодиодная лента

Сообщение Iskin »

853951 Классификационные решения Б/Н от 01.09.2022 Комитета ВТО
(70-я сессия ВТО) Осветительная лента - гибкая светодиодная лента для использования в помещениях, 24 В, 1,3 Вт, холодный белый. Представляет собой соединяемые секции модульных осветительных приборов, состоящих из 18 светодиодов, расположенных в ряд по длине каждой из секций. Осветительная лента имеет светодиоды, подключенные к печатной плате (PCB). Через каждые 102 мм (4 дюйма) вдоль ленты имеется драйвер постоянного тока, который предотвращает падение напряжения, и встроенный соединитель. Эти изделия могут быть соединены максимум до 50 секций, а также могут быть разрезаны через каждые 102 мм (4 дюйма) для получения нужной длины. Товары представлены без драйвера 24 В или блока питания 24 В. Они используются, например, для рабочего и акцентного освещения в кухонных шкафах, освещения задних поверхностей или труднодоступных мест.
940540 Поправки Б/Н от 01.03.2019 Комитета ВТО
(63-я сессия ВТО. Поправки) Светодиодные ленты представляют собой гибкие светодиодные ленты для внутреннего освещения, 24 В, 1,3 Вт, холодный белый свет. Светодиодные ленты представляют собой соединяемые секции модульных осветительных приборов, которые состоят из 18 светодиодов, выровненных по длине каждой из секций осветительной полосы. Светодиодная лента оснащена светодиодами, которые подключены к печатной плате (PCB). Через каждые 102 мм (4 дюйма) вдоль ленты располагается драйвер постоянного тока, который предотвращает падение напряжения, а также встроенный соединитель. Эти изделия могут соединяться максимум по 50 секций, а также могут отделяться через каждые 102 мм (4 дюйма) в соответствии с требуемой длиной. Товары представлены без драйвера 24 В или электромонтажной коробки, от которых они получают питание. Они используются, например, для рабочего и направленного освещения в кухонных шкафах, тыловой подсветки и освещения в труднодоступных местах. Применение Основных правил интерпретации 1 и 6.
Есть противоречия. Я склоняюсь что у вас лампа, не светильник. 8539
Следующие пользователи поблагодарили Iskin за это собщение: Марат Казань
ermakova.tka

Сообщение ermakova.tka »

Коллеги. У меня вопрос тоже по лентам светодиодным. Наши идут с блоками питания в комплекте. Предлагают и 9405 и 8539. Я всё таки полагаю, что безопаснее декларировать как 9405, хоть и пошлина будет. Какой код посоветуете для светодиодных лень с блоками питания и адаптерами? Спасибо заранее
Iskin
Эксперт

Сообщение Iskin »

(70-я сессия ВТО) Осветительная лента - гибкая светодиодная лента для использования в помещениях, 24 В, 1,3 Вт, холодный белый. Представляет собой соединяемые секции модульных осветительных приборов, состоящих из 18 светодиодов, расположенных в ряд по длине каждой из секций. Осветительная лента имеет светодиоды, подключенные к печатной плате (PCB). Через каждые 102 мм (4 дюйма) вдоль ленты имеется драйвер постоянного тока, который предотвращает падение напряжения, и встроенный соединитель. Эти изделия могут быть соединены максимум до 50 секций, а также могут быть разрезаны через каждые 102 мм (4 дюйма) для получения нужной длины. Товары представлены без драйвера 24 В или блока питания 24 В. Они используются, например, для рабочего и акцентного освещения в кухонных шкафах, освещения задних поверхностей или труднодоступных мест.
Безопаснее декларировать с достоверным описанием. В коде можно ошибаться, но это не ваш случай.
Iskin
Эксперт

Сообщение Iskin »

Безопаснее декларировать с достоверным описанием. В коде можно ошибаться, но это не ваш случай.
Гость

Сообщение Гость »

Спасибо, вот и я склоняюсь, что безопаснее не мудрить. Указывать как есть и платить пошлину
Ответить