Добрый день, приходит резиновая пластина из полиуретана и изоляционная втулка из полифениленоксида
К чему их отнести?
Пластину думаю к 3921139000
Подскажите пожалуйста
-
-
Обсуждения на сайте Альта-Софт
-
Помогите с кодом
Модераторы: Renat, Gala, alta_olg, Lemur
-
- Активный участник
- На форуме: c 09 дек 2014
Сказал: 22 ед.
Получил: 4 ед.
Получил: 4 ед.
Re: Помогите с кодом
как материал Вы наверно уже нашли!
это группа 39072.....
Прочие простые полиэфиры.,,,,,. Наиболее важными представителями этой группы являются полиэтиленоксид, полипропиленоксид и полифениленоксид (ПФО) (более точным названием является полидиметилфениленоксид). Эти продукты имеют широкое применение, ПФО используется, аналогично полиацеталям, в качестве конструкционных пластмасс, полипропиленоксид – в качестве полупродукта при получении пенополиуретана.
ну а если заглянуть глубже то группа 39 26 909709 может Вам помочь.
это группа 39072.....
Прочие простые полиэфиры.,,,,,. Наиболее важными представителями этой группы являются полиэтиленоксид, полипропиленоксид и полифениленоксид (ПФО) (более точным названием является полидиметилфениленоксид). Эти продукты имеют широкое применение, ПФО используется, аналогично полиацеталям, в качестве конструкционных пластмасс, полипропиленоксид – в качестве полупродукта при получении пенополиуретана.
ну а если заглянуть глубже то группа 39 26 909709 может Вам помочь.
- Iskin
- Эксперт
- На форуме: c 08 июл 2008
Сказал: 145 ед.
Получил: 2657 ед.
Получил: 2657 ед.
Такого не бывает. Полиуретан - сложные полиэфиры, относится к пластмассам. Скорее всего не корректный перевод.Burkov_ch писал(а):резиновая пластина из полиуретана
Втулка из полифениленоксида - пластмасса, может быть и 3926300000 либо 3926909709, что вполне устроит таможню из-за ввозной ставки.
Думайте глобально, действуйте локально!
Спасибо за советы, думаю заявить все под кодом 3926909709
Пошлина неплохая, думаю таможня возражать не будет
Пошлина неплохая, думаю таможня возражать не будет
тех описание могло бы помочьBurkov_ch писал(а):Добрый день, приходит резиновая пластина из полиуретана и изоляционная втулка из полифениленоксида
К чему их отнести?
Пластину думаю к 3921139000
Подскажите пожалуйста