Добрый день.
Нужна помощь. Пожалуйста,помогите подобрать код на контроллер заряда для солнечных панелей. Уже три дня над ним сижу и ничего не могу родить. Облазила форумы. Есть предположения в 853710, но почитала, плюс по классиф. решениям пробежалась и не уверенна. Может быть 9032?
Если кто таможил подскажите, уже кучу времени убила, остальная работа стоит колом.
Заранее спасибо.
-
-
Обсуждения на сайте Альта-Софт
-
помогите нужен код на контроллер для солнечных панелей
Модераторы: Renat, Gala, alta_olg, Lemur
-
- Активный участник
- На форуме: c 02 сен 2013
Сказал: 8 ед.
Получил: 0 ед.
-
- Активный участник
Re: помогите нужен код на контроллер для солнечных панелей
вот нашла еще в интернете, что вроде как под 8537109109 таможат, но меня все же что-то смущает (((
Солнечная батарея — несколько объединённых фотоэлектрических преобразователей (фотоэлементов) — полупроводниковых устройств, прямо преобразующих солнечную энергию в постоянный электрический ток. Думаю, что 9032. Хотя если другие применяют 8537109109 и он тоже годится, значит так выгоднее.
-
- Активный участник
Суть в том, что ставки одинаковые и там и там.highway писал(а):Солнечная батарея — несколько объединённых фотоэлектрических преобразователей (фотоэлементов) — полупроводниковых устройств, прямо преобразующих солнечную энергию в постоянный электрический ток. Думаю, что 9032. Хотя если другие применяют 8537109109 и он тоже годится, значит так выгоднее.
Вроде как таможат так:
8537109109 (0%) программируемые контроллеры со встроенной памятью
8537109900 (0%) не программируемые контроллеры без встроенной памяти
и еще так 9032890009 (0%)
Даже не знаю...
- Iskin
- Эксперт
- На форуме: c 08 июл 2008
Сказал: 145 ед.
Получил: 2656 ед.
Не надо годать. Дайте описание принципа работы вашего конроллера. Или из чего он состоит. Тогда и код подберем
Думайте глобально, действуйте локально!
-
- Активный участник
Контроллер заряда
Контроллеры заряда используются в автономных солнечных энергосистемах для защиты аккумуляторных батарей от глубокого разряда или перезаряда. Контроллеры заряда часто могут быть встроены в инверторы или блоки бесперебойного питания.
Основными функциями контроллеров заряда являются:
1. Регулирование и индикация процессов заряда и разряда солнечного модуля
2. Предотвращение перезаряда АКБ
3. Предотвращение глубокого разряда АКБ
4. Отключение/включение нагрузки в случаях, когда нагрузка подключена через контроллер
Использование контроллеров заряда рекомендуется в любом случае. Его использование обеспечит безопасные режимы заряда/разряда для АКБ. Любая правильно собранная автономная солнечная энергосистема имеет в своем составе контроллер заряда. Процесс контроля заряда/разряда АКБ, как правильно довольно прост. Большинство современных контроллеров имеет светодиодную или LCD индикацию.
У нас: КОНТРОЛЛЕР ЗАРЯДА ДЛЯ СОЛНЕЧНЫХ ПАНЕЛЕЙ не программируемый без встроенной памяти
Контроллер MPPT 2Kw 48v 3шт.
Контроллер MPPT 3Kw 48v 1шт.
Контроллер MPPT 3Kw 120v 1шт.
Подобрала 2 кода, склоняюсь к первому варианту:
1) 8537109900
2) 9032890009
Контроллеры заряда используются в автономных солнечных энергосистемах для защиты аккумуляторных батарей от глубокого разряда или перезаряда. Контроллеры заряда часто могут быть встроены в инверторы или блоки бесперебойного питания.
Основными функциями контроллеров заряда являются:
1. Регулирование и индикация процессов заряда и разряда солнечного модуля
2. Предотвращение перезаряда АКБ
3. Предотвращение глубокого разряда АКБ
4. Отключение/включение нагрузки в случаях, когда нагрузка подключена через контроллер
Использование контроллеров заряда рекомендуется в любом случае. Его использование обеспечит безопасные режимы заряда/разряда для АКБ. Любая правильно собранная автономная солнечная энергосистема имеет в своем составе контроллер заряда. Процесс контроля заряда/разряда АКБ, как правильно довольно прост. Большинство современных контроллеров имеет светодиодную или LCD индикацию.
У нас: КОНТРОЛЛЕР ЗАРЯДА ДЛЯ СОЛНЕЧНЫХ ПАНЕЛЕЙ не программируемый без встроенной памяти
Контроллер MPPT 2Kw 48v 3шт.
Контроллер MPPT 3Kw 48v 1шт.
Контроллер MPPT 3Kw 120v 1шт.
Подобрала 2 кода, склоняюсь к первому варианту:
1) 8537109900
2) 9032890009
Выбирайте:
https://www.alta.ru/taksa-online/goodin ... 8537109900
или
https://www.alta.ru/taksa-online/goodin ... 9032890009
Я по-прежнему склоняюсь ко 2-му
https://www.alta.ru/taksa-online/goodin ... 8537109900
или
https://www.alta.ru/taksa-online/goodin ... 9032890009
Я по-прежнему склоняюсь ко 2-му
- Iskin
- Эксперт
- На форуме: c 08 июл 2008
Сказал: 145 ед.
8537109900 - грубо говоря, это когда вкл/выкл по определенному параметру
тут еще и поддержание того самого параметра в определенном диапазоне, я тоже склоняюсь к 9032890009
тут еще и поддержание того самого параметра в определенном диапазоне, я тоже склоняюсь к 9032890009
Думайте глобально, действуйте локально!
Следующие пользователи поблагодарили Iskin за это собщение: вопросница
-
- Активный участник
Да, если, так судить, но наверно вы правы. Как бы то ни было, груз уже едет к нам, скоро будем таможить, как растаможим отпишусь. Спасибо за помощь )))Iskin писал(а):8537109900 - грубо говоря, это когда вкл/выкл по определенному параметру