Пояснения 7318
Гайки представляют собой металлические детали, предназначенные для закрепления соответствующих болтов. Обычно они имеют резьбу по всей длине, но иногда бывают глухими. В данную товарную позицию включаются крыльчатые гайки, барашковые гайки и т.п. С болтами иногда применяются контргайки (обычно более тонкие и корончатые).
Заготовки для болтов и не нарезных гаек также включаются в данную товарную позицию.
И что мне их заявлять под кодом 7318169109 "Гайки прочие с внутренним диаметром не более 12 мм, с нарезанной резьбой, прочие"?
-
-
Обсуждения на сайте Альта-Софт
-
Заготовка гайки приварной
Модераторы: Renat, Gala, alta_olg, Lemur
-
- Эксперт
- На форуме: c 28 сен 2009
Сказал: 248 ед.
Получил: 114 ед.
Получил: 114 ед.
Заготовка гайки приварной
- Вложения
-
- W706532-S300.JPG (42.29 КБ) 2244 просмотра
Re: Заготовка гайки приварной
Заготовки для болтов и не нарезных гаек также включаются в данную товарную позицию.Марат Казань писал(а):Пояснения 7318
Гайки представляют собой металлические детали, предназначенные для закрепления соответствующих болтов. Обычно они имеют резьбу по всей длине, но иногда бывают глухими. В данную товарную позицию включаются крыльчатые гайки, барашковые гайки и т.п. С болтами иногда применяются контргайки (обычно более тонкие и корончатые).
Заготовки для болтов и не нарезных гаек также включаются в данную товарную позицию.
И что мне их заявлять под кодом 7318169109 "Гайки прочие с внутренним диаметром не более 12 мм, с нарезанной резьбой, прочие"?
Позицию! Позиция имеет 4 знака.
А значит 7318, а вот дальше - 7318290009. Ну это я так думаю.
Следующие пользователи поблагодарили Барбазан за это собщение: Марат Казань