-
-
Обсуждения на сайте Альта-Софт
-
Новости законодательства: Расширен Перечень продукции, в отношении которой не допускается проведение оценки ... ( ) Внешнеэкономические новости: Россия в обход санкций ввезла запчасти для Boeing и Airbus ( )
код на шины с дисками!!!!!!!!!
Модераторы: Renat, Gala, alta_olg, Lemur
код на шины с дисками!!!!!!!!!
подскажите пожалуйста все что вам известно про этот товар, так сказать просветите))).... товар б/у, шины уже одеты на диски....
- Iskin
- Эксперт
- На форуме: c 08 июл 2008
Сказал: 144 ед.
Получил: 2611 ед.
Re: код на шины с дисками!!!!!!!!!
Известно 
8708705009 - если диски алюминиевые литые
8708709909 - если штампосварные стальные

8708705009 - если диски алюминиевые литые
8708709909 - если штампосварные стальные
Думайте глобально, действуйте локально!
получается что у шины+диск идет один код? я просто думала что шины отдельно диски отдельно... ну вроде как 2 товара, а выходит что один? и мне вот еще сказали что на б/у товар никакие сертификаты и т.д. ненужно.. это правда?
просто я еще один вид дисков в нэте нашла какие то кованые алюминиевые диски.... Получается что всего 3 вида дисков?
- Iskin
- Эксперт
кованные - это так сказать эксклюзив, в автопроме не применяется на широкую ногу. Но возможно у вас именно такие, надо видеть картинку. Они, как правило, блястят без всякого покрытия, а не матового цвета. Применяют на спортивных авто.
- Iskin
- Эксперт
Да - один товар, да - не требуетсяварвара писал(а):получается что у шины+диск идет один код? я просто думала что шины отдельно диски отдельно... ну вроде как 2 товара, а выходит что один? и мне вот еще сказали что на б/у товар никакие сертификаты и т.д. ненужно.. это правда?

а таможня не придерется, что все б/у а документов подтверждающих нет, может какие то там экспертизы делать надо?
и как описать привильно в гр.31???? подскажите если не трудно вкратце
делаете осмотр с представителем торговой палаты и он пишет заключение о б/у-шности. этого в таможне хватает.варвара писал(а):а таможня не придерется, что все б/у а документов подтверждающих нет, может какие то там экспертизы делать надо?
Удачи,
с уважением, DIMON
с уважением, DIMON
а мне всегда казалось, что шины б/у запрещены к ввозу как опасные отходы или что то такое.... новые-пожалуйста, возите на здоровье)
посмотрите внимательно по нетарифке.
посмотрите внимательно по нетарифке.
я тоже читала про это но практически вся информация по запрету ввоза шин в основном в 2010 году а сейчас никакой информации о запрете не видела
8708705009 - это не шины!!!!
Попрошу внимания! Сделайте, пожалуйста, умные лица!
- Iskin
- Эксперт
правильно, тут речь идет о колесах, что и является диски + шины. Или вы предлагаете кодировать двумя кодами?crocusav писал(а):8708705009 - это не шины!!!!