Фирма хочет привезти с ю.кореи сендвич панели для себя (нужны в строительстве второго этажа)... дали мне фото и характеристики кое как переведенные с корейского... я никогда панелями не занималась, поэтому возникает вопрос:
1. нужен ли сертификат на них или декларация соответствия?? (или может какие др документы, что вообще нужно?)
2. я нашла код но незнаю он подходит ли - 392190900 0 ( просто я смотрела в тнвэд онлайн там вообще другое - 7308905100)
3. правильное ли вообще они мне дали описание?
Двусторонняя поверхность материалов, железная пластина: прочность 0,4 ~ 0,5 Наполнена горячей оцинкованной листовой стали Обработка поверхности: RMP, силиконовые полиэфирное покрытие, фтор покрытием Промежуточные Материал изоляции: EPS, полиуретановых, G / W (зависит от каждого продукта)
Плотность: 0,010 ~ 0.016kg / ㎥ Теплопроводность: 0.034kcal/mh ℃ (в зависимости от материала)
Применение: Для стеновых панелей, крыш, перегородок, потолков, дверей и т.д.
Толщина панели: 5 см - 10 см Размер: ширина- 1 м, длина- 6м, поверхность гладкая бежевого цвета...... ссылка на фото панели - http://sepan.co.kr/pro01.php
Помогите плз, если не трудно...
-
-
Обсуждения на сайте Альта-Софт
-
Уважаемые декларанты ПОМОГИТЕ С сендвич панелью!!!!!!!!!
Модераторы: Renat, Gala, alta_olg, Lemur
Re: Уважаемые декларанты ПОМОГИТЕ С сендвич панелью!!!!!!!!!
код 7308905100 сертификация не требуется.варвара писал(а):Фирма хочет привезти с ю.кореи сендвич панели для себя (нужны в строительстве второго этажа)... дали мне фото и характеристики кое как переведенные с корейского... я никогда панелями не занималась, поэтому возникает вопрос:
1. нужен ли сертификат на них или декларация соответствия?? (или может какие др документы, что вообще нужно?)
2. я нашла код но незнаю он подходит ли - 392190900 0 ( просто я смотрела в тнвэд онлайн там вообще другое - 7308905100)
3. правильное ли вообще они мне дали описание?
Двусторонняя поверхность материалов, железная пластина: прочность 0,4 ~ 0,5 Наполнена горячей оцинкованной листовой стали Обработка поверхности: RMP, силиконовые полиэфирное покрытие, фтор покрытием Промежуточные Материал изоляции: EPS, полиуретановых, G / W (зависит от каждого продукта)
Плотность: 0,010 ~ 0.016kg / ㎥ Теплопроводность: 0.034kcal/mh ℃ (в зависимости от материала)
Применение: Для стеновых панелей, крыш, перегородок, потолков, дверей и т.д.
Толщина панели: 5 см - 10 см Размер: ширина- 1 м, длина- 6м, поверхность гладкая бежевого цвета...... ссылка на фото панели - http://sepan.co.kr/pro01.php
Помогите плз, если не трудно...
3. хз