-
-
Обсуждения на сайте Альта-Софт
-
Помогите с кодом
Модераторы: Renat, Gala, alta_olg, Lemur
Помогите с кодом
Друзья. Не могу Подобрать код. АКСЕССУАРЫ ДЛЯ КАМИНА: КОЧЕРГА И СОВОК НА ПОДСТАВКЕ, ДРОВНИЦА , экран защитный для камина. Спасибо)
-
- Эксперт
- На форуме: c 28 сен 2009
Сказал: 243 ед.
Получил: 114 ед.
Получил: 114 ед.
Re: Помогите с кодом
8205510090 5%
Эта группа инструментов включает в себя:
(1) Ряд бытовых приборов,...
кочерги, щипцы, скребки и подъемные устройства для крышек печей и каминов.
Эта группа инструментов включает в себя:
(1) Ряд бытовых приборов,...
кочерги, щипцы, скребки и подъемные устройства для крышек печей и каминов.
- Iskin
- Эксперт
- На форуме: c 08 июл 2008
Сказал: 144 ед.
Получил: 2594 ед.
ДРОВНИЦА , экран защитный для камина - см. код 7323999900, 7326191000
Думайте глобально, действуйте локально!
Добрый день!
не хочу создавать новую тему. Помогите пожалуйста, к какому коду отнести смесь эфирных масел для сауны.
Код 3302 90 900 0 думаю, что не подходит, так как в в комментариях указано, что к данному коду относятся смеси при условии, что они используются в качестве сырья для производства парфюмерии, продуктов питания и напитков.
А если использование для сауны, то тогда какой код должен быть.
Заранее благодарю.
не хочу создавать новую тему. Помогите пожалуйста, к какому коду отнести смесь эфирных масел для сауны.
Код 3302 90 900 0 думаю, что не подходит, так как в в комментариях указано, что к данному коду относятся смеси при условии, что они используются в качестве сырья для производства парфюмерии, продуктов питания и напитков.
Заранее благодарю.
- Iskin
- Эксперт
3307300000 Перечень ФТСJana писал(а):Добрый день!
Заранее благодарю.
Соль для ванны, состоящая из морской соли с добавлением натурального сока Алоэ Вера (Алоэ Барбаденсис Миллер), расфасованная в пластиковые пакеты по 200 мл.
Следующие пользователи поблагодарили Iskin за это собщение: Jana
Спасибо за совет.
Может быть тогда лучше 3307 90 000 8? Нашла одно похожее предварительное решие фтс на сайте.
Может быть тогда лучше 3307 90 000 8? Нашла одно похожее предварительное решие фтс на сайте.
- Iskin
- Эксперт
можно, если не подходит по смыслу выше стоящий код 3307300000.Jana писал(а):Спасибо за совет.
(III) Средства для ванн, такие как отдушенные соли и пенообразующие средства для ванн, как содержащие, так и не содержащие мыло или иные органические поверхностно–активные вещества (см. примечание 1(в) к группе 34).
Препараты, предназначенные для использования в качестве моющего средства для кожи, в которых активный компонент состоит полностью или частично из синтетических органических поверхностно–активных агентов (которые могут содержать мало в любой пропорции), в виде жидкости или крема и расфасованные для розничной продажи, классифицируются в товарной позиции 3401.Такие препараты, не расфасованные для розничной продажи, классифицируются в товарной позиции 3402.