-
-
Обсуждения на сайте Альта-Софт
-
Как понимать термин "записывающие утройства"_группа 9030
Модераторы: Renat, Gala, alta_olg, Lemur
Как понимать термин "записывающие утройства"_группа 9030
Коллеги, подкажите, что понимать под "записывающими устройствами" в группе 9030? К примеру, у меня частотомер, со втроенной памятью и разъемом USB. Измерения, запысываются в память, а затем могут быть "перекинуты" на внешний носитель чезе разъем USB. Является ли данный частотомер "С ЗАПИСЫВАЮЩИМ УСТРОЙСТВОМ" или все-таки "записывающее устройство" - в данном контексте - это внешний прибор, поставляемый в комплекте. И тогда у меня частотомер "БЕЗ ЗАПИСЫВАЮЩЕГО УТРОСТРОЙСТВА"???
Re: Как понимать термин "записывающие утройства"_группа 9030
У Вас основная функция гаджета - измерять частоту. "Память" и разъемы для переброса на внешних потребителей - дополнительная опция. Правило ОПИ 3(б) вполне работает. 9030.gekol писал(а):Коллеги, подкажите, что понимать под "записывающими устройствами" в группе 9030? К примеру, у меня частотомер, со втроенной памятью и разъемом USB. Измерения, запысываются в память, а затем могут быть "перекинуты" на внешний носитель через разъем USB. Является ли данный частотомер "С ЗАПИСЫВАЮЩИМ УСТРОЙСТВОМ" или все-таки "записывающее устройство" - в данном контексте - это внешний прибор, поставляемый в комплекте. И тогда у меня частотомер "БЕЗ ЗАПИСЫВАЮЩЕГО УТРОСТРОЙСТВА"???
"Павел Андреевич, Вы шпион?"(с)
Вопрос не в том, в какой группе классифицировать - однозначно группа 9030.
Но в группе 9030 есть приборы "без записывающего устройства" - к примеру 9030310000
"с записывающим устройством" - пример 9030320009.
Так вот, как в данном контексте понимать, что подразумевается под записывающим устройством???
Все пояснения перерыла не могу найти.
Но в группе 9030 есть приборы "без записывающего устройства" - к примеру 9030310000
Так вот, как в данном контексте понимать, что подразумевается под записывающим устройством???
Конечно с записывающим.gekol писал(а):Вопрос не в том, в какой группе классифицировать - однозначно группа 9030.
Если не верицца гляньте КР по эту коду. Напр.:
"Имитатор сигналов комбинированный - предназначен для измерения и воспроизведения электрических сигналов силы и напряжения постоянного тока, для измерения температуры при помощи преобразователей термоэлектрических и воспроизведения информации (сигналов) этих датчиков, а также для измерения сопротивления постоянному току и температуры при помощи термопреобразователей сопротивления. Прибор предназначен для проверки, настройки и подготовки к проверке показывающих и регистрирующих приборов, измерительных преобразователей, нормирующих преобразователей, автоматических регуляторов, различных измерительных и управляющих комплексов с использованием внутренней энергонезависимой памяти. При помощи интерфейса RS232 прибор может обмениваться информацией с персональным компьютером."