Всем здравствуйте! Помогите разобраться! Чем отличается код 8544300008 (Комплекты проводов для свечей зажигания и комплекты проводов прочие, используемые в моторных транспортных средствах) и
8544429008 (Проводники электрические на напряжение на напряжение не более 80 в, оснащенные соединительными приспособлениями) Т.е. понятно, что есть жгуты проводов, где к примеру, в одной оплетке присутствуют несколько проводников - это будет 8544300008. Но если в одной оплетке присутствуют только 2 или 3 изолированных провода, то могу ли я их тоже отнести к группе 8544300008?
Может у кого есть какое ни будь класс решение?
-
-
Обсуждения на сайте Альта-Софт
-
8544
Модераторы: Renat, Gala, alta_olg, Lemur
Re: 8544
как старый электрони скажу одно..
в 1м случае - провода для автомобилей и т.д. т.е. специализированные
во 2м случае - кабель (жгут) соеденительный ... в кабеле (жгуте) может быть на менее 2х проводов ... остальное по смыслу... не вижу надобности читать тут лекцию по данной тематике.
если эти 2-3 провода для нужд автопрома - то вперед, в противном случае во второй код (общего назначения).
если чтото не понятно то в ЛС
в 1м случае - провода для автомобилей и т.д. т.е. специализированные
во 2м случае - кабель (жгут) соеденительный ... в кабеле (жгуте) может быть на менее 2х проводов ... остальное по смыслу... не вижу надобности читать тут лекцию по данной тематике.
если эти 2-3 провода для нужд автопрома - то вперед, в противном случае во второй код (общего назначения).
если чтото не понятно то в ЛС
Удачи,
Всегда Ваш...
Всегда Ваш...
- Iskin
- Эксперт
- На форуме: c 08 июл 2008
Сказал: 145 ед.
Получил: 2615 ед.
Если есть у кого класс решения, где есть определение, что является комплектом проводов, а что проводниками, буду безмерно благодарен!
Потому как само определение комплектности можно узнать из ГОСТа 2.10.-68, но и там нет однозначного понятия...
Потому как само определение комплектности можно узнать из ГОСТа 2.10.-68, но и там нет однозначного понятия...
Думайте глобально, действуйте локально!
-
- Почетный участник
- На форуме: c 28 сен 2009
Сказал: 6 ед.
Получил: 44 ед.
Получил: 44 ед.
8544429008
Кабель жидкокристаллического дисплея персональной вычислительной машины для передачи цифровых и аналоговых сигналов с материнской платы на плату формирования изображения дисплея и плату подсветки лампы дисплея. Конструктивно кабель состоит из проводов в помехоподавляющей оплетке и трех соединительных приспособлений (контактных элементов). Кабель предназначен для работы при напряжении сети электрического тока менее 80 В и имеет вес 7 г.
Кабель жидкокристаллического дисплея персональной вычислительной машины для передачи цифровых и аналоговых сигналов с материнской платы на плату формирования изображения дисплея и плату подсветки лампы дисплея. Конструктивно кабель состоит из проводов в помехоподавляющей оплетке и трех соединительных приспособлений (контактных элементов). Кабель предназначен для работы при напряжении сети электрического тока менее 80 В и имеет вес 7 г.
- Iskin
- Эксперт
- На форуме: c 08 июл 2008
Сказал: 145 ед.
Теперь жгуты заявляем под кодом 8544 30 000 8. Правда пришлось оспорить решение через суд, на основании которого уже вышло класс решение ФТС.Iskin писал(а):Если есть у кого класс решения, где есть определение, что является комплектом проводов, а что проводниками, буду безмерно благодарен! Потому как само определение комплектности можно узнать из ГОСТа 2.10.-68, но и там нет однозначного понятия...
Думайте глобально, действуйте локально!
- Владимир111
- Дед
- На форуме: c 22 июл 2010
Сказал: 2 ед.
Получил: 41 ед.
Получил: 41 ед.
Но если в одной оплетке присутствуют только 2 или 3 изолированных провода, то могу ли я их тоже отнести к группе 8544300008
Для таможни без разницы - жгуты , где в одной оплетке присутствуют несколько проводников или кабель с 2 или 3 изолированными проводами
Для них главное - где он будет использован (вот касательно этого таможня Вам весь мозг может съест).