• Обсуждения на сайте Альта-Софт

овечьи шкуры

форум предназначен для обсуждения вопросов классификации ТНВЭД

Модераторы: Renat, Gala, alta_olg, Lemur

Ответить
milana
Постоянный участник
На форуме: c 11 май 2009
Сказал: 5 ед.
Получил: 0 ед.

овечьи шкуры

Сообщение milana »

Помогите пожалуйста подобрать код для овечьих шкур. дело в том что есть одинарные шкуры обработанные состоящие из одной овцы, несшитые, а есть уже изделия состоящий из 2-х, 4-х, и 6- шкур сшитые, края неровные а есть сшитые шкуры которые нарезали кругами или квадратами. назначение коврики. помогите пожалуйста подобрать код?
Iskin
Эксперт
На форуме: c 08 июл 2008
Сказал: 144 ед.
Получил: 2593 ед.

Re: овечьи шкуры

Сообщение Iskin »

не понятно, вам код для какой шкуры нужен?
для начала посмотрите гр 4102 и 4302. Более полный код требует дополнительной информации
Думайте глобально, действуйте локально!
milana
Постоянный участник
На форуме: c 11 май 2009
Сказал: 5 ед.
Получил: 0 ед.

Сообщение milana »

мне нужен код для каждой:) у меня разнообразная поставка, приходит все!
я думаю готовы изделия состоящие из сшитых шкур и вырезанные крглой, квадратной и прямоугольной фотрмой заявить кодом 4303900000
а отдельные несобранные изделия состоящие из шкуры одной овцы заявить кодом 4302198000. правильно ли это?
Марат Казань
Эксперт
На форуме: c 28 сен 2009
Сказал: 242 ед.
Получил: 114 ед.

Сообщение Марат Казань »

Думаю, да.
4302 – шкуры обработанные сшитые, но не раскроены специально для определенных целей
4303 - шкурки и пластины из них в форме заготовок для одежды либо деталей или принадлежностей готовых изделий или других товаров, а также готовая отделка, подготовленная к непосредственному употреблению или требующая лишь подгонки по длине
Ильяс
Эксперт
На форуме: c 24 сен 2008
Сказал: 558 ед.
Получил: 186 ед.

Сообщение Ильяс »

А случайно это у вас не ковры из овечьих шкур? Тогда только 4303900000. А по одиночным шкурам есть вопросы... они без голов, ног?
Удачи,
Всегда Ваш...
Ответить