-
-
Обсуждения на сайте Альта-Софт
-
овечьи шкуры
Модераторы: Renat, Gala, alta_olg, Lemur
овечьи шкуры
Помогите пожалуйста подобрать код для овечьих шкур. дело в том что есть одинарные шкуры обработанные состоящие из одной овцы, несшитые, а есть уже изделия состоящий из 2-х, 4-х, и 6- шкур сшитые, края неровные а есть сшитые шкуры которые нарезали кругами или квадратами. назначение коврики. помогите пожалуйста подобрать код?
- Iskin
- Эксперт
- На форуме: c 08 июл 2008
Сказал: 144 ед.
Получил: 2593 ед.
Получил: 2593 ед.
Re: овечьи шкуры
не понятно, вам код для какой шкуры нужен?
для начала посмотрите гр 4102 и 4302. Более полный код требует дополнительной информации
для начала посмотрите гр 4102 и 4302. Более полный код требует дополнительной информации
Думайте глобально, действуйте локально!
мне нужен код для каждой:) у меня разнообразная поставка, приходит все!
я думаю готовы изделия состоящие из сшитых шкур и вырезанные крглой, квадратной и прямоугольной фотрмой заявить кодом 4303900000
а отдельные несобранные изделия состоящие из шкуры одной овцы заявить кодом 4302198000. правильно ли это?
я думаю готовы изделия состоящие из сшитых шкур и вырезанные крглой, квадратной и прямоугольной фотрмой заявить кодом 4303900000
а отдельные несобранные изделия состоящие из шкуры одной овцы заявить кодом 4302198000. правильно ли это?
-
- Эксперт
- На форуме: c 28 сен 2009
Сказал: 242 ед.
Получил: 114 ед.
Получил: 114 ед.
Думаю, да.
4302 – шкуры обработанные сшитые, но не раскроены специально для определенных целей
4303 - шкурки и пластины из них в форме заготовок для одежды либо деталей или принадлежностей готовых изделий или других товаров, а также готовая отделка, подготовленная к непосредственному употреблению или требующая лишь подгонки по длине
4302 – шкуры обработанные сшитые, но не раскроены специально для определенных целей
4303 - шкурки и пластины из них в форме заготовок для одежды либо деталей или принадлежностей готовых изделий или других товаров, а также готовая отделка, подготовленная к непосредственному употреблению или требующая лишь подгонки по длине
А случайно это у вас не ковры из овечьих шкур? Тогда только 4303900000. А по одиночным шкурам есть вопросы... они без голов, ног?
Удачи,
Всегда Ваш...
Всегда Ваш...