• Обсуждения на сайте Альта-Софт

Код ТНВЭД металлического крепления

форум предназначен для обсуждения вопросов классификации ТНВЭД

Модераторы: Renat, Gala, alta_olg, Lemur

Ответить
ИЛИОН
Новый участник
На форуме: c 01 окт 2009
Сказал: 0 ед.
Получил: 0 ед.

Код ТНВЭД металлического крепления

Сообщение ИЛИОН »

Подскажите пожайлуста код ТНВЭД металлического напольного крепления для профиля, а так же еще используемого в стойках для одежды при закреплении основания к деревянной плите на колесах . Спасибо!
Iskin
Эксперт
На форуме: c 08 июл 2008
Сказал: 144 ед.
Получил: 2593 ед.

Re: Код ТНВЭД металлического крепления

Сообщение Iskin »

Для определения кода нужно знать из какого металла ваше крепление. И желательно посмотреть на него. Можете указать ссылку на подобное изделие.
Думайте глобально, действуйте локально!
ИЛИОН
Новый участник
На форуме: c 01 окт 2009
Сказал: 0 ед.
Получил: 0 ед.

Сообщение ИЛИОН »

Крепление изготовлненно из черного металла. Свяжитесь со мной и я скину картинку крепления. Вот мой электронный адрес: pyatigorsk_torgo@ mail.ru
Iskin
Эксперт

Сообщение Iskin »

ваш код 9403208000 и 9403901000
BoBaH007
Почетный участник
На форуме: c 28 сен 2009
Сказал: 6 ед.
Получил: 44 ед.

Сообщение BoBaH007 »

Не путайте товарища...
ОН мне по почте изображения присылал. У него определенно 8302410000

Пояснения к группе 8302:
5. Фурнитура для занавесок, штор или портьер (например, штоки, трубки, соединительные муфты, кронштейны, связки, крючки с веревками, зажимы, передвижные или бегунковые кольца, фиксаторы); зажимные крючки, направляющие приспособления и держатели узлов для шторных веревок и т.д.; лестничная фурнитура, такая как защитные устройства для лестничных ступеней; зажимы для лестничных ковров, лестничные прутья, набалдашники лестничных перил.
Последний раз редактировалось BoBaH007 Чт окт 08, 2009 08:47, всего редактировалось 1 раз.
Iskin
Эксперт

Сообщение Iskin »

Я лично ни какой фурнитуры не видел. Не видел ни крючков, ни зажимов, ни других вспомогательных частей, видел угловую ширму, без штор и еще что-то из частей мебели.
BoBaH007
Почетный участник

Сообщение BoBaH007 »

угловой ширмой без штор Вы называете изогнутую под углом 90 градусов трубку для шторы? или Вы видели какой то другой рисунок? И чем отличаются части мебели от мебельной фурнитуры?
Iskin
Эксперт

Сообщение Iskin »

Фурниту́ра - вспомогательные части и детали, необходимые для изготовления некоего цельного предмета - является вспомогательными частями чего либо. Это защёлки, ручки, петли, т.е. все то что несет вспомогательную функцию. Трубка для шторы не может быть фурнитурой, потому как является верхней частью каркаса будующей ширмы.
BoBaH007
Почетный участник

Сообщение BoBaH007 »

Но трубки для штор однозначно отнесены в группу 8302. Я ж привел выписку из пояснений (см. выше). И нет там ширмы. Есть занавеска за которой переодеваются. А ширма это -
Словарь Даля утверждает, что само слово «ширма» имеет немецкие корни. И определяет его Даль прозаично, как «щит, заставку или заслон». А по типу конструкции «они бывают створчатые, филенчатые, складные или из рам, обтянутых тканью».
А вот если шторка (занавеска) прикреплена к колечкам, а эти колечки передвигаются по трубке, это НЕ ширма. А если б была ширма, совершенно с Вами согласен, это было бы в 94 группе.
Ответить