• Обсуждения на сайте Альта-Софт

В Альте можно же прописать информационного оператора Российский экспортный центр?

вопросы по работе с программным обеспечением

Модераторы: Renat, Gala, alta_olg, Lemur, expert

Аватара пользователя
splav
Аксакал
Сообщения: 901
Зарегистрирован: Ср фев 02, 2005 11:16
Откуда: Краснодарcкий край
Сказал: 215 ед.
Получил: 56 ед.

Сообщение splav » Сб ноя 28, 2020 20:44

Всем привет!
В Альте можно же прописать информационного оператора Российский экспортный центр для передачи когда экспорт будет, а потом обратно все поменять?
И кто то делал так? Особенно таможенные представители интересуют
Гость

Сообщение Гость » Пн ноя 30, 2020 01:52

splav писал(а):Всем привет!
В Альте можно же прописать информационного оператора Российский экспортный центр для передачи когда экспорт будет, а потом обратно все поменять?
И кто то делал так? Особенно таможенные представители интересуют


Российский Экспортный Центр получил статус информационного оператора исключительно в целях использования их системы "Мой экспорт". Вот ссылка на данную систему: https://lk.exportcenter.ru/ru/registration/step-1
В этой системе есть раздел "таможенное декларирование", где по заявлениям РЭЦ можно подать экспортную декларацию без использования каких-либо дополнительных программ и сервисов. Сам пока в эту систему не вникал, ибо она пока что очень сырая.
Аватара пользователя
splav
Аксакал
Сообщения: 901
Зарегистрирован: Ср фев 02, 2005 11:16
Откуда: Краснодарcкий край
Сказал: 215 ед.
Получил: 56 ед.

Сообщение splav » Пн ноя 30, 2020 16:02

Спасибо, я понял. Только с их сайта получается. А там, да. Капец полный, видно сделали для проверяющих только.
Гость 123

Сообщение Гость 123 » Вт дек 01, 2020 03:19

splav писал(а):Спасибо, я понял. Только с их сайта получается. А там, да. Капец полный, видно сделали для проверяющих только.


Да, только с их сайта. И то эта функция на данный момент не работает, хотя система "Мой экспорт" была с помпой официально запущена 26 ноября. Как всегда - нерабочую систему к нужному сроку запустили, и теперь еще будут пол года исправлять все косяки, коих там огромное количество.
Аватара пользователя
splav
Аксакал
Сообщения: 901
Зарегистрирован: Ср фев 02, 2005 11:16
Откуда: Краснодарcкий край
Сказал: 215 ед.
Получил: 56 ед.

Сообщение splav » Чт дек 03, 2020 03:22

Гость 123 писал(а):
splav писал(а):Спасибо, я понял. Только с их сайта получается. А там, да. Капец полный, видно сделали для проверяющих только.


Да, только с их сайта. И то эта функция на данный момент не работает, хотя система "Мой экспорт" была с помпой официально запущена 26 ноября. Как всегда - нерабочую систему к нужному сроку запустили, и теперь еще будут пол года исправлять все косяки, коих там огромное количество.

Да, что то не понятно. Видел такие вопросы на вебинаре, не понял еще что написано мы сами все заполним почти, загрузите документы. А они не грузятся. Начальство сказало что якобы там будет все связано и надо экспорт подавать через этот сайт. И если он не работает, то где это написано. А написано везде что работает, супер (дословно), новая веха и все такое. Чуть подожду и напишу Путину (не шутку, там перешлют, не знаю куда).

Вернуться в «ПО компании»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость