Графа 18, Признак основного ТС

вопросы по работе с программным обеспечением

Модераторы: Gala, alta_olg, expert, Lemur

mikhail
Активный участник
Сообщения: 55
Зарегистрирован: Вт сен 26, 2006 13:56
Контактная информация:
Сказал: 3 ед.
Получил: 2 ед.

Сообщение mikhail » Ср июн 20, 2018 15:16

При отправке декларации, таможня в 18 графе не видит Признак "1-Основное транспортное средство"
1.JPG

говорят должно быть вот так
2.JPG

Причем если сделать корректировку и отправить, то "1-Основное транспортное средство" появляется.

Если включить в 18 гр. табличное представление, то там поле есть, но нет разбивки - тягач и прицеп идут одной строкой. И после выгрузки, при просмотре декларации такого поля нету
Следующие пользователи поблагодарили mikhail за это собщение: mikhail
mikhail
Активный участник
Сообщения: 55
Зарегистрирован: Вт сен 26, 2006 13:56
Контактная информация:
Сказал: 3 ед.
Получил: 2 ед.

Сообщение mikhail » Пн июн 25, 2018 10:27

причем вопросы возникают только на одном посту, может проблема у них?
Аватара пользователя
Renat
Дед
Сообщения: 460
Зарегистрирован: Вс ноя 14, 2004 18:08
Откуда: "Альта", Москва
Контактная информация:
Сказал: 7 ед.
Получил: 89 ед.

Сообщение Renat » Вт июн 26, 2018 09:51

Это ошибка в программе таможенного контроля. Т.е. с вашей стороны все верно. Ошибка действительно пропадает после повторной отправки ДТ. В ближайшее время, думаем, должны исправить.
Ренат. Служба техподдержки.
Следующие пользователи поблагодарили Renat за это собщение: mikhail
mikhail
Активный участник
Сообщения: 55
Зарегистрирован: Вт сен 26, 2006 13:56
Контактная информация:
Сказал: 3 ед.
Получил: 2 ед.

Сообщение mikhail » Ср июн 27, 2018 10:03

А как конкуренты обходят эту проблему? На них жалоб нет, только на Альту
Аватара пользователя
Renat
Дед
Сообщения: 460
Зарегистрирован: Вс ноя 14, 2004 18:08
Откуда: "Альта", Москва
Контактная информация:
Сказал: 7 ед.
Получил: 89 ед.

Сообщение Renat » Ср июн 27, 2018 11:25

Это никак не зависит от ПО, из которого подают ДТ.
Ренат. Служба техподдержки.
Boroda
Аксакал
Сообщения: 710
Зарегистрирован: Ср июн 18, 2014 08:00
Контактная информация:
Сказал: 86 ед.
Получил: 92 ед.

Сообщение Boroda » Чт июн 28, 2018 11:13

mikhail писал(а):А как конкуренты обходят эту проблему? На них жалоб нет, только на Альту


Так уже исправил ФТС свою КПС.... кажется

Вернуться в «ПО компании»

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя