Не работает бекап

вопросы по работе с программным обеспечением

Модераторы: Gala, alta_olg, expert, Lemur

Аватара пользователя
splav
Аксакал
Сообщения: 786
Зарегистрирован: Ср фев 02, 2005 11:16
Откуда: Краснодарcкий край
Контактная информация:
Сказал: 205 ед.
Получил: 45 ед.

Сообщение splav » Чт май 17, 2018 09:39

Добрый день,
Странное сообщение, очень информативное.
ice_screenshot_20180517-093659.png
Аватара пользователя
aiki
Дед
Сообщения: 299
Зарегистрирован: Ср апр 14, 2010 15:34
Откуда: СП "Интегра", Ижевск
Контактная информация:
Сказал: 7 ед.
Получил: 73 ед.

Сообщение aiki » Пт май 18, 2018 15:20

Доброго дня.
Скорее всего переместили файлы бэкапа на др диск, а у него размер сектора другой. SQL в этом плане капризен. Т.к. рассматривает файл бэкапа как устройство для записи. Поместите его на диск с соответствующим размером кластера, или пересоздайте "устройство резервного копирования" через менеджмент студио.
Следующие пользователи поблагодарили aiki за это собщение: splav

Вернуться в «ПО компании»

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость