Перенос базы данных на другой компьютер

вопросы по работе с программным обеспечением

Модераторы: Gala, alta_olg, expert, Lemur

Greenman
Новый участник
Сообщения: 2
Зарегистрирован: Пн мар 05, 2018 16:57
Контактная информация:
Сказал: 0 ед.
Получил: 0 ед.

Сообщение Greenman » Пн мар 05, 2018 17:34

Добрый день!
Помогите разобраться. Ситуация в том, что я перешёл в компанию, где стоит Альта (раньше работал с СТМ). Альта гтд установлена была на одном компьютере и соответственно вся база находится на нем. На моем рабочем месте установили альту гтд, но она, естественно, голая.
Можете подробно пошагово расписать как перенести базу на моё рабочее место? Я в этом полный ноль. Все говорят что перенести нельзя, но я в этом очень сомневаюсь.
Спасибо!
111

Сообщение 111 » Пн мар 05, 2018 21:41

Если никто не ответит - поиском воспользуйтесь, обсуждали не раз.
Лично я бы тупо выгрузил и принял что нужно, а так весь мусор наберете
Greenman
Новый участник
Сообщения: 2
Зарегистрирован: Пн мар 05, 2018 16:57
Контактная информация:
Сказал: 0 ед.
Получил: 0 ед.

Сообщение Greenman » Пн мар 05, 2018 22:08

А как выгрузить и принять?
111

Сообщение 111 » Пн мар 05, 2018 23:48

Через меню выгрузить в Альта виндоус и принять также
Аватара пользователя
Renat
Дед
Сообщения: 458
Зарегистрирован: Вс ноя 14, 2004 18:08
Откуда: "Альта", Москва
Контактная информация:
Сказал: 7 ед.
Получил: 88 ед.

Сообщение Renat » Вт мар 06, 2018 09:40

Greenman писал(а):А как выгрузить и принять?


Уточните, вы хотите перенести базу или какие-то отдельные документы?
Если документы, то выделяете нужные, а потом выгружаете через меню Каталог - Выгрузка в формате Альта-windows. Переносите на ваш компьютер и затягиваете через Каталог - Загрузка из формата Альта-windows.
Ренат. Служба техподдержки.
Аватара пользователя
aiki
Дед
Сообщения: 297
Зарегистрирован: Ср апр 14, 2010 15:34
Откуда: СП "Интегра", Ижевск
Контактная информация:
Сказал: 7 ед.
Получил: 73 ед.

Сообщение aiki » Вт мар 06, 2018 11:06

Не ясна задача.
Теперь в данной организации 2 раб. места с Альта-ГТД? Если да, то нужно ли вам работать в единой БД на двоих, или же нужно получить копию и дальше работать "как со своей", параллельно?
Или нужно просто перенести все наработки со старого рабочего места на новое?
p.s. БД целиком переносится отдельной процедурой.

Вернуться в «ПО компании»

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя