5.12.0 переносится что ли?

вопросы по работе с программным обеспечением

Модераторы: Gala, alta_olg, expert, Lemur

Аватара пользователя
otradnenskaya
Аксакал
Сообщения: 894
Зарегистрирован: Сб авг 31, 2013 21:41
Контактная информация:
Сказал: 126 ед.
Получил: 89 ед.

Сообщение otradnenskaya » Сб апр 01, 2017 11:42

Добрый день,
Собственно вопрос. Сегодня 01, а по настройке автомат выгрузки нет в 5.12
и почему то нет выгрузки и печати см.гр 14.
Значит перенесли?
gorkin
Почетный участник
Сообщения: 190
Зарегистрирован: Пн мар 25, 2013 11:00
Контактная информация:
Сказал: 0 ед.
Получил: 50 ед.

Сообщение gorkin » Пн апр 03, 2017 09:26

У нас всегда автомат переносится где-то на неделю вперёд, т.к. старый формат сразу обычно не отключают. Сегодня в новом формате архивы ещё не работают.
Следующие пользователи поблагодарили gorkin за это собщение: otradnenskaya
Аватара пользователя
otradnenskaya
Аксакал
Сообщения: 894
Зарегистрирован: Сб авг 31, 2013 21:41
Контактная информация:
Сказал: 126 ед.
Получил: 89 ед.

Сообщение otradnenskaya » Пн апр 03, 2017 09:42

Программа показывает ошибку на см.графу 14. Как правильно - по старому заполнять что ли?
Следующие пользователи поблагодарили otradnenskaya за это собщение: otradnenskaya
AndrewT
Почетный участник
Сообщения: 189
Зарегистрирован: Пт ноя 19, 2004 14:58
Откуда: Москва
Контактная информация:
Сказал: 0 ед.
Получил: 14 ед.

Сообщение AndrewT » Чт апр 13, 2017 15:33

На форме добавлена галочка "см. гр. 14". Графу стирать не надо. Т.е. либо заполняете по старому, тогда АИСТ не ругается, либо таможенник настаивает на см. гр..., тогда просто ставите галочку - при выгрузке XML будет содержать соответствующий текст.
Тихонов Андрей

Вернуться в «ПО компании»

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя