Перенос документов с описи

вопросы по работе с программным обеспечением

Модераторы: alta_olg, Gala, Lemur, expert

Аватара пользователя
otradnenskaya
Аксакал
Сообщения: 894
Зарегистрирован: Сб авг 31, 2013 21:41
Контактная информация:
Сказал: 126 ед.
Получил: 89 ед.

Сообщение otradnenskaya » Чт мар 09, 2017 10:42

Добрый день,
При переносе документов в связи с заменой 2 на 1., статусы "2" не меняется на "1" и не затирается номер ДТ в гр 44 почему то не у всех документов. чаще всего не меняется у контракта и приложений.
gorkin
Почетный участник
Сообщения: 188
Зарегистрирован: Пн мар 25, 2013 11:00
Контактная информация:
Сказал: 0 ед.
Получил: 48 ед.

Сообщение gorkin » Вт мар 14, 2017 11:22

Сейчас статус 2 и номер ДТ запоминается в документе. Менять его на 1 смысла нет, т.к. не пройдёт проверку на признаки гр. 44 на таможенном сервере.
Следующие пользователи поблагодарили gorkin за это собщение: otradnenskaya
Аватара пользователя
otradnenskaya
Аксакал
Сообщения: 894
Зарегистрирован: Сб авг 31, 2013 21:41
Контактная информация:
Сказал: 126 ед.
Получил: 89 ед.

Сообщение otradnenskaya » Вт мар 14, 2017 11:58

Я имею в виду документ, который вообще с момента начала контроля гр.44 в РТУ не подавался с ДТ.
Соответственно он должен быть с 1.
alta_olg
Модератор
Сообщения: 2510
Зарегистрирован: Пт ноя 05, 2004 17:16
Откуда: Москва, Альта-Софт
Сказал: 1 ед.
Получил: 87 ед.

Сообщение alta_olg » Чт мар 16, 2017 13:14

Скорее всего, это из за того, что в документе стоит уже номер ДТ (старый).
Проверьте эту версию...
То есть открыть документ [Контракт] и посмотреть, не указан ли в нем номер ДТ.
Олег Михайлов
Отдел техн. поддержки и разработки ПО
alta_olg
Модератор
Сообщения: 2510
Зарегистрирован: Пт ноя 05, 2004 17:16
Откуда: Москва, Альта-Софт
Сказал: 1 ед.
Получил: 87 ед.

Сообщение alta_olg » Чт мар 16, 2017 13:15

Скорее всего, это из за того, что в документе стоит уже номер ДТ (старый).
Проверьте эту версию...
То есть открыть документ [Контракт] и посмотреть, не указан ли в нем номер ДТ.
Олег Михайлов

Отдел техн. поддержки и разработки ПО
Следующие пользователи поблагодарили alta_olg за это собщение: otradnenskaya
Аватара пользователя
otradnenskaya
Аксакал
Сообщения: 894
Зарегистрирован: Сб авг 31, 2013 21:41
Контактная информация:
Сказал: 126 ед.
Получил: 89 ед.

Сообщение otradnenskaya » Ср мар 29, 2017 12:06

Не нашел никаких номеров в контракте. Где там они должны стоять?
Сегодня опять столкнулся, дублировал ДТ и все уже документы пришлось менять вручную на 1 в 44-й, потому что с описи при переносе не затирается. Раньше затиралось.
gorkin
Почетный участник
Сообщения: 188
Зарегистрирован: Пн мар 25, 2013 11:00
Контактная информация:
Сказал: 0 ед.
Получил: 48 ед.

Сообщение gorkin » Чт мар 30, 2017 09:39

Скоро будет релиз. Там кое-что переделано. А вообще должно тянуться только из самого документа. Посмотреть ссылку в документе можно либо слева свеху в поле "Подан с ДТ", либо в Имя_Документа\Информация о документе.

Вернуться в «ПО компании»

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя