Ошибка при обновлении

вопросы по работе с программным обеспечением

Модераторы: alta_olg, Gala, Lemur, expert

Аватара пользователя
otradnenskaya
Аксакал
Сообщения: 889
Зарегистрирован: Сб авг 31, 2013 21:41
Контактная информация:
Сказал: 126 ед.
Получил: 89 ед.

Сообщение otradnenskaya » Ср мар 08, 2017 08:06

При обновлении АРМ постоянно выдает ошибку что запущено несколько версий.
Запущена одна, проверял в диспетчере задач.
gorkin
Почетный участник
Сообщения: 188
Зарегистрирован: Пн мар 25, 2013 11:00
Контактная информация:
Сказал: 0 ед.
Получил: 48 ед.

Сообщение gorkin » Вт мар 14, 2017 11:21

Были проблемы с сетапом. Если сейчас актуально лучше позвонить в техподдержку.
Следующие пользователи поблагодарили gorkin за это собщение: otradnenskaya

Вернуться в «ПО компании»

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя