Отчет таможенного брокера - подходит для учета корректировок?

вопросы по работе с программным обеспечением

Модераторы: alta_olg, Gala, Lemur, expert

Аватара пользователя
otradnenskaya
Аксакал
Сообщения: 894
Зарегистрирован: Сб авг 31, 2013 21:41
Контактная информация:
Сказал: 126 ед.
Получил: 89 ед.

Сообщение otradnenskaya » Чт дек 15, 2016 23:04

Здравствуйте,
Походит или не очень?
Желательно учитывать в разрезе суммы обеспечения, срок предоставления документов, результат
Sergey
Аксакал
Сообщения: 661
Зарегистрирован: Вс ноя 14, 2004 18:08
Откуда: Санкт-Петербург
Контактная информация:
Сказал: 4 ед.
Получил: 98 ед.

Сообщение Sergey » Вт дек 20, 2016 11:20

Отчет брокера нет, он работает с базой(отдельной) зарегистрированных(выпущенных) деклараций. Куда попадают декларации с уже скорректированной стоимостью. Первоначально поданную стоимость там неоткуда взять.
Но в самой программе Альта-ГТД в меню "Сервис" есть пункт "Отчеты", где представлено множество различных вариантов отчетов, в том числе и с учетом КДТ.
Следующие пользователи поблагодарили Sergey за это собщение: otradnenskaya
Аватара пользователя
otradnenskaya
Аксакал
Сообщения: 894
Зарегистрирован: Сб авг 31, 2013 21:41
Контактная информация:
Сказал: 126 ед.
Получил: 89 ед.

Сообщение otradnenskaya » Вт дек 20, 2016 11:32

там нашел отчет КТС.
но программа неправильно загружает сумму, в экселе уже сделал
первоначальная стоимость есть в КДТ, странно что программе ее не видно
Sergey
Аксакал
Сообщения: 661
Зарегистрирован: Вс ноя 14, 2004 18:08
Откуда: Санкт-Петербург
Контактная информация:
Сказал: 4 ед.
Получил: 98 ед.

Сообщение Sergey » Вт дек 20, 2016 12:15

Раньше с КТС было все однозначно, есть документ КТС, значит там. стоимость корректировалась.
Теперь, увы, не так. Ведь КДТ будет при изменений любых сведений, а не только связанных с ктс.
Да и самих КДТ в процессе оформления может быть не одна, а множество. Поэтому просто по наличию КДТ сказать была ктс или нет невозможно.
Поэтому для обработки корректировок необходима вся "рабочая" база деклараций (с учетом ЭД сообщений).
Строить отчеты по рабочей базе можно сервисом отчетов в программе Альта-ГТД. Там учитываются КДТ и можно сформировать отчеты, где отражены корректировки там. стоимости.

Если же именно через сервис отчетов не получается сделать, отчет с КДТ, напишите письмо в техподдержку. Надо на ваших данных смотреть по какой причине это происходит.
Следующие пользователи поблагодарили Sergey за это собщение: otradnenskaya

Вернуться в «ПО компании»

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя