Автозамена

вопросы по работе с программным обеспечением

Модераторы: alta_olg, Gala, Lemur, expert

ella
Активный участник
Сообщения: 53
Зарегистрирован: Ср июн 24, 2015 22:51
Контактная информация:
Сказал: 20 ед.
Получил: 2 ед.

Сообщение ella » Чт окт 27, 2016 15:59

Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, возможно ли в программе «Артикул» произвести автозамену текста описания товара, оставляя все остальные данные неизменными?
Аватара пользователя
Марат Казань
Аксакал
Сообщения: 847
Зарегистрирован: Пн сен 28, 2009 06:32
Контактная информация:
Сказал: 117 ед.
Получил: 81 ед.

Сообщение Марат Казань » Пн ноя 07, 2016 15:17

Видимо Артикул ни кто не использует, все в Excl застряли.
Аватара пользователя
Renat
Дед
Сообщения: 453
Зарегистрирован: Вс ноя 14, 2004 18:08
Откуда: "Альта", Москва
Контактная информация:
Сказал: 7 ед.
Получил: 85 ед.

Сообщение Renat » Пн ноя 07, 2016 16:53

Это можно сделать в Инвойсе.
Встать на нужную колонку и на панели инструментов нажать кнопку "Замена значений в поле" (черный бинокль с буквами А>В)
и указать, что на что поменять. Но в колонке поменяет только полностью содержимое строки. Т.е. внутри ячейки можно поменять только всю фразу целиком.
Ренат. Служба техподдержки. twitter.com/alta_soft vk.com/alta.soft
ella
Активный участник
Сообщения: 53
Зарегистрирован: Ср июн 24, 2015 22:51
Контактная информация:
Сказал: 20 ед.
Получил: 2 ед.

Сообщение ella » Вт ноя 08, 2016 09:49

Спасибо
Аватара пользователя
aiki
Дед
Сообщения: 295
Зарегистрирован: Ср апр 14, 2010 15:34
Откуда: СП "Интегра", Ижевск
Контактная информация:
Сказал: 7 ед.
Получил: 72 ед.

Сообщение aiki » Ср ноя 09, 2016 09:50

Если речь идет о массовой замене описания товаров в базе, то через заполнитель "обновление базы артикулов"

Вернуться в «ПО компании»

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость