Не можем ввести номер вагона

вопросы по работе с программным обеспечением

Модераторы: alta_olg, Gala, Lemur, expert

Tuper
Новый участник
Сообщения: 5
Зарегистрирован: Ср сен 07, 2016 10:09
Контактная информация:
Сказал: 0 ед.
Получил: 0 ед.

Сообщение Tuper » Чт сен 29, 2016 15:41

Добрый день!

Подскажите пожалуйста, нам для запроса передали номер вагона, но мы не можем его ввести. Почему :?: ?
Аватара пользователя
ИгорьЮ
Аксакал
Сообщения: 655
Зарегистрирован: Ср май 02, 2012 09:19
Откуда: ДВ
Контактная информация:
Сказал: 22 ед.
Получил: 93 ед.

Сообщение ИгорьЮ » Пт сен 30, 2016 03:30

Tuper писал(а):Добрый день!

Подскажите пожалуйста, нам для запроса передали номер вагона, но мы не можем его ввести. Почему :?: ?



куда??? :?
Tuper
Новый участник
Сообщения: 5
Зарегистрирован: Ср сен 07, 2016 10:09
Контактная информация:
Сказал: 0 ед.
Получил: 0 ед.

Сообщение Tuper » Пт сен 30, 2016 09:08

Т.е. не ввести а запросить :roll: , пишет неверный номер, а клиент говорит что номер именно такой.
Аватара пользователя
ИгорьЮ
Аксакал
Сообщения: 655
Зарегистрирован: Ср май 02, 2012 09:19
Откуда: ДВ
Контактная информация:
Сказал: 22 ед.
Получил: 93 ед.

Сообщение ИгорьЮ » Пт сен 30, 2016 12:14

Tuper писал(а):Т.е. не ввести а запросить :roll: , пишет неверный номер, а клиент говорит что номер именно такой.



может это китайский вагон? номер то какой?

Вернуться в «ПО компании»

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя