Как вернуть поиск учетных записей пользователей ГТД-Альта, в файле, а не SQL базе данных?

вопросы по работе с программным обеспечением

Модераторы: alta_olg, Gala, Lemur, expert

starik
Постоянный участник
Сообщения: 24
Зарегистрирован: Чт июл 30, 2015 12:51
Контактная информация:
Сказал: 4 ед.
Получил: 0 ед.

Сообщение starik » Ср авг 31, 2016 18:41

Здравствуйте.
После переноса списка пользователей в SQL базу данных :
users.png
users.png (7.64 КБ) 1096 просмотров

Возникла необходимость вернутся обратно в файловый режим. Можно ли это сделать штатными средствами?
Чтобы программа снова использовала список пользователей из файла "C:\Alta\cmr_bk.hlp".
Спасибо.
Последний раз редактировалось starik Сб сен 03, 2016 00:01, всего редактировалось 1 раз.
Аватара пользователя
Iskin
Эксперт
Сообщения: 4578
Зарегистрирован: Вт июл 08, 2008 13:44
Откуда: ОЭЗ
Контактная информация:
Сказал: 71 ед.
Получил: 1050 ед.

Сообщение Iskin » Пт сен 02, 2016 12:34

Вы про это?..
Вложения
11.jpg
11.jpg (113.27 КБ) 1063 просмотра
Думайте глобально, действуйте локально!
starik
Постоянный участник
Сообщения: 24
Зарегистрирован: Чт июл 30, 2015 12:51
Контактная информация:
Сказал: 4 ед.
Получил: 0 ед.

Сообщение starik » Пт сен 02, 2016 16:02

Iskin писал(а):Вы про это?..


Нет. Я про то: как удалить из базы данных из таблицы [dbo].[FilesData] строку с файлом "cmr_bk.hlp"?
Сейчас я удалил ее вручную, и теперь программа ищет учетные данные пользователей снова в файле на диске "C:\Alta\cmr_bk.hlp".
Но гораздо удобнее, если бы это можно было сделать в консоле "Администратор".

Разработчики - добавьте, пожалуйста, такую функциональность:
После переноса списка пользователей на SQL. Кнопка - "Перенести список пользователей на SQL" не замирает, а превращается в "Перенести список пользователей в файл". При нажатие на которую список переносится обратно в файл "C:\Alta\cmr_bk.hlp". Можно добавить предупреждение о том, что некоторые пользователи, работающие с этой базой по сети на другом компьютере, могут потерять возможность входа. И необходимо будет настроить пользователей на всех компьютерах использующих эту БД.

Прочитал что понаписал. И понял, почему этой функциональности нет. :)
Но если будет, буду премного благодарен.

Вернуться в «ПО компании»

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость