новая функция программы "Запросить баланс"

вопросы по работе с программным обеспечением

Модераторы: alta_olg, Gala, Lemur, expert

taka81
Новый участник
Сообщения: 6
Зарегистрирован: Пн мар 28, 2016 10:47
Контактная информация:
Сказал: 5 ед.
Получил: 0 ед.

Сообщение taka81 » Пн мар 28, 2016 11:09

Добрый день всем, расскажите кто пользовался новой функцией программы "Запросить баланс"., у вас все получилось.?
поделитесь впечатлениями.
Программа просит Internet Explorer версии 10 и выше..,
т.е. у меня Internet Explorer версии 8 , данная функция будет не доступна..?
Аватара пользователя
otradnenskaya
Аксакал
Сообщения: 891
Зарегистрирован: Сб авг 31, 2013 21:41
Контактная информация:
Сказал: 126 ед.
Получил: 89 ед.

Сообщение otradnenskaya » Пн мар 28, 2016 11:15

это не функция, а просто гиперссылка на сайт фтс.
зачем сделали - фиг знает.
taka81
Новый участник
Сообщения: 6
Зарегистрирован: Пн мар 28, 2016 10:47
Контактная информация:
Сказал: 5 ед.
Получил: 0 ед.

Сообщение taka81 » Пн мар 28, 2016 11:18

понятно, спс
gorkin
Почетный участник
Сообщения: 188
Зарегистрирован: Пн мар 25, 2013 11:00
Контактная информация:
Сказал: 0 ед.
Получил: 48 ед.

Сообщение gorkin » Вт апр 05, 2016 10:04

Это не совсем гиперссылка. Она ещё подпись подбирает. Если несколько фирм в базе удобнее смотреть. А так - да, можно и самому на сайт зайти и запросить.
alta_olg
Модератор
Сообщения: 2509
Зарегистрирован: Пт ноя 05, 2004 17:16
Откуда: Москва, Альта-Софт
Сказал: 1 ед.
Получил: 87 ед.

Сообщение alta_olg » Вт апр 05, 2016 18:38

Ну и позже будет загрузка в базу ПП
Олег Михайлов
Отдел техн. поддержки и разработки ПО

Вернуться в «ПО компании»

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя