А поменять точку на запятую можно в настройках для чисел?

вопросы по работе с программным обеспечением

Модераторы: alta_olg, Gala, Lemur, expert

Аватара пользователя
otradnenskaya
Аксакал
Сообщения: 889
Зарегистрирован: Сб авг 31, 2013 21:41
Контактная информация:
Сказал: 126 ед.
Получил: 89 ед.

Сообщение otradnenskaya » Сб фев 27, 2016 10:42

Всем привет!
Покопался не нашел в настройках, возможно это?
tamkon
Дед
Сообщения: 439
Зарегистрирован: Вс ноя 14, 2004 18:08
Откуда: Новосибирск
Контактная информация:
Сказал: 22 ед.
Получил: 39 ед.

Сообщение tamkon » Вс фев 28, 2016 13:35

otradnenskaya писал(а):Всем привет!
Покопался не нашел в настройках, возможно это?


По моему, можно,
только НЕ в настройках программы,
а в настройках Windows, где-то в региональных настройках (языка),
есть такой пункт, разделитель целой и дробной части,
там можно изменить...

А уж "ГТД-Про" использует эти глобальные настройки
Следующие пользователи поблагодарили tamkon за это собщение: otradnenskaya
Аватара пользователя
otradnenskaya
Аксакал
Сообщения: 889
Зарегистрирован: Сб авг 31, 2013 21:41
Контактная информация:
Сказал: 126 ед.
Получил: 89 ед.

Сообщение otradnenskaya » Вс фев 28, 2016 13:58

tamkon писал(а):
otradnenskaya писал(а):Всем привет!
Покопался не нашел в настройках, возможно это?


По моему, можно,
только НЕ в настройках программы,
а в настройках Windows, где-то в региональных настройках (языка),
есть такой пункт, разделитель целой и дробной части,
там можно изменить...

А уж "ГТД-Про" использует эти глобальные настройки

Покопался там, стоит уже "запятая"
alta_olg
Модератор
Сообщения: 2509
Зарегистрирован: Пт ноя 05, 2004 17:16
Откуда: Москва, Альта-Софт
Сказал: 1 ед.
Получил: 87 ед.

Сообщение alta_olg » Вт мар 01, 2016 14:43

В программе нет возможности поменять разделитель для чисел, только для даты есть.
Олег Михайлов
Отдел техн. поддержки и разработки ПО
Следующие пользователи поблагодарили alta_olg за это собщение: otradnenskaya
Fractal
Почетный участник
Сообщения: 183
Зарегистрирован: Вт ноя 09, 2004 12:21
Откуда: СПб
Контактная информация:
Сказал: 0 ед.
Получил: 4 ед.

Сообщение Fractal » Пт мар 04, 2016 08:18

Есть обратная замена "запятой на точку", для документа Инвойс. В едином списке настроек, - CurrentNumField
Следующие пользователи поблагодарили Fractal за это собщение: otradnenskaya

Вернуться в «ПО компании»

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость