А есть в Альте настройки экрана?

вопросы по работе с программным обеспечением

Модераторы: alta_olg, Gala, Lemur, expert

Аватара пользователя
otradnenskaya
Аксакал
Сообщения: 894
Зарегистрирован: Сб авг 31, 2013 21:41
Контактная информация:
Сказал: 126 ед.
Получил: 89 ед.

Сообщение otradnenskaya » Ср фев 10, 2016 11:59

Всем привет!
Монитор 32". На двух моделях приходится разрешение увеличивать чтобы на весь экран и размываются цифры. В Альте нет настройки?
Аватара пользователя
Iskin
Эксперт
Сообщения: 4578
Зарегистрирован: Вт июл 08, 2008 13:44
Откуда: ОЭЗ
Контактная информация:
Сказал: 71 ед.
Получил: 1050 ед.

Сообщение Iskin » Ср фев 10, 2016 14:37

В строчном меню: Настройка - Вид...
Думайте глобально, действуйте локально!
Следующие пользователи поблагодарили Iskin за это собщение: otradnenskaya
Аватара пользователя
otradnenskaya
Аксакал
Сообщения: 894
Зарегистрирован: Сб авг 31, 2013 21:41
Контактная информация:
Сказал: 126 ед.
Получил: 89 ед.

Сообщение otradnenskaya » Ср фев 10, 2016 14:47

а, спасибо. сам бы не догадался

Вернуться в «ПО компании»

Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и 2 гостя