А где в Альте добавить артикул чтобы на печать выводился?

вопросы по работе с программным обеспечением

Модераторы: alta_olg, Gala, Lemur, expert

Аватара пользователя
otradnenskaya
Аксакал
Сообщения: 894
Зарегистрирован: Сб авг 31, 2013 21:41
Контактная информация:
Сказал: 126 ед.
Получил: 89 ед.

Сообщение otradnenskaya » Пн янв 11, 2016 10:38

Всем привет!
собственно сабж, забыл уже как на бумаге. Лажу в prn (оборотная сторона таблица TOVG) и не могу найти
gorkin
Почетный участник
Сообщения: 188
Зарегистрирован: Пн мар 25, 2013 11:00
Контактная информация:
Сказал: 0 ед.
Получил: 48 ед.

Сообщение gorkin » Пн янв 11, 2016 14:45

У вас таблица оборотки печатается? Или вообще нет?
Следующие пользователи поблагодарили gorkin за это собщение: otradnenskaya
Аватара пользователя
otradnenskaya
Аксакал
Сообщения: 894
Зарегистрирован: Сб авг 31, 2013 21:41
Контактная информация:
Сказал: 126 ед.
Получил: 89 ед.

Сообщение otradnenskaya » Пн янв 11, 2016 14:48

печатается таблица, надо что поле артикул печаталось или чтобы все заполненные поля печатались, вроде такая настройка была в эру до ЭД-2, но все забыл
gorkin
Почетный участник
Сообщения: 188
Зарегистрирован: Пн мар 25, 2013 11:00
Контактная информация:
Сказал: 0 ед.
Получил: 48 ед.

Сообщение gorkin » Пн янв 11, 2016 16:32

Если печатается таблица - там есть столбец Артикул? И ещё - форма печати Стандартная?
Следующие пользователи поблагодарили gorkin за это собщение: otradnenskaya
Аватара пользователя
otradnenskaya
Аксакал
Сообщения: 894
Зарегистрирован: Сб авг 31, 2013 21:41
Контактная информация:
Сказал: 126 ед.
Получил: 89 ед.

Сообщение otradnenskaya » Пн янв 11, 2016 16:38

Нет, артикула и форма пользовательская. я когда то под себя настроил и забыл как уже. Но, спасибо за подсказку - поставил опять стандартную, она хоть и не особо красивая, но пойдет.
gorkin
Почетный участник
Сообщения: 188
Зарегистрирован: Пн мар 25, 2013 11:00
Контактная информация:
Сказал: 0 ед.
Получил: 48 ед.

Сообщение gorkin » Пн янв 11, 2016 17:14

Можно и пользовательскую поправить - нажать Редактор, выбрать блок Tovg, добавить столбец, назвать Артикул, написать поле G31_15
Следующие пользователи поблагодарили gorkin за это собщение: otradnenskaya
Аватара пользователя
otradnenskaya
Аксакал
Сообщения: 894
Зарегистрирован: Сб авг 31, 2013 21:41
Контактная информация:
Сказал: 126 ед.
Получил: 89 ед.

Сообщение otradnenskaya » Пн янв 11, 2016 17:30

а, понял . я так начинал делать. но потом подумал что автоматизировано должно быть - список там где выбрать можно. а теперь понял что в prn по другому

Вернуться в «ПО компании»

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя