Счет-фактура за перевозку грузов почем подгружает товар?

вопросы по работе с программным обеспечением

Модераторы: alta_olg, Gala, Lemur, expert

Аватара пользователя
otradnenskaya
Аксакал
Сообщения: 889
Зарегистрирован: Сб авг 31, 2013 21:41
Контактная информация:
Сказал: 126 ед.
Получил: 89 ед.

Сообщение otradnenskaya » Сб ноя 28, 2015 14:32

Всем привет!
С/ф за перовозку при создании почему то тянет информацию о товаре, хотя тут он вообще не причем. Код ТН ВЭД для услуги вообще бредово выглядит.
Единственно что тут можно сделать - это подтянуть стоимость транспорта с ДТС-1 и вставить в назначение "перевозка до *******" от туда же.
Fractal
Почетный участник
Сообщения: 183
Зарегистрирован: Вт ноя 09, 2004 12:21
Откуда: СПб
Контактная информация:
Сказал: 0 ед.
Получил: 4 ед.

Сообщение Fractal » Пн ноя 30, 2015 11:23

Вы делаете обычную с/ф, а нужно делать с/ф на услуги 04031.
Следующие пользователи поблагодарили Fractal за это собщение: otradnenskaya
Аватара пользователя
otradnenskaya
Аксакал
Сообщения: 889
Зарегистрирован: Сб авг 31, 2013 21:41
Контактная информация:
Сказал: 126 ед.
Получил: 89 ед.

Сообщение otradnenskaya » Пн ноя 30, 2015 13:28

Спасибо, так оно и есть.
По коду вопрос снимается
Но остается в силе "подтянуть стоимость транспорта с ДТС-1 и вставить в назначение "перевозка до *******" от туда же"
Fractal
Почетный участник
Сообщения: 183
Зарегистрирован: Вт ноя 09, 2004 12:21
Откуда: СПб
Контактная информация:
Сказал: 0 ед.
Получил: 4 ед.

Сообщение Fractal » Ср дек 02, 2015 12:15

В сегодняшнем обновлении всё будет.
Следующие пользователи поблагодарили Fractal за это собщение: otradnenskaya

Вернуться в «ПО компании»

Сейчас этот форум просматривают: Yahoo [Bot] и 1 гость