• Обсуждения на сайте Альта-Софт

Автоматизация КТС

вопросы по работе с программным обеспечением

Модераторы: Renat, Gala, alta_olg, Lemur, expert

Аватара пользователя
Iskin
Эксперт
Сообщения: 6832
Зарегистрирован: Вт июл 08, 2008 13:44
Откуда: Набережные Челны
Сказал: 91 ед.
Получил: 1561 ед.

Сообщение Iskin » Сб ноя 28, 2009 09:37

Мне нужно скорректировать выпущенную ГТД. У меня есть первоначальная и правильная ГТД. Подскажите, возможно ли и как можно автоматизировать процесс корректировки при помощи Альты? Т.е. если такие функции в программе для взаимодействия / сравнения двух ГТД?
Думайте глобально, действуйте локально!
Sergey
Аксакал
Сообщения: 661
Зарегистрирован: Вс ноя 14, 2004 18:08
Откуда: Санкт-Петербург
Сказал: 4 ед.
Получил: 98 ед.

Сообщение Sergey » Пн ноя 30, 2009 10:45

Аватара пользователя
Iskin
Эксперт
Сообщения: 6832
Зарегистрирован: Вт июл 08, 2008 13:44
Откуда: Набережные Челны
Сказал: 91 ед.
Получил: 1561 ед.

Сообщение Iskin » Пн ноя 30, 2009 11:03

Я спрашиваю про автоматизацию, а не как печатать корректировки. В данном случае слишком большие группы товаров для ручной работы и как всегда по быстрее бы...
Думайте глобально, действуйте локально!
Sergey
Аксакал
Сообщения: 661
Зарегистрирован: Вс ноя 14, 2004 18:08
Откуда: Санкт-Петербург
Сказал: 4 ед.
Получил: 98 ед.

Сообщение Sergey » Пн ноя 30, 2009 11:38

Аватара пользователя
Iskin
Эксперт
Сообщения: 6832
Зарегистрирован: Вт июл 08, 2008 13:44
Откуда: Набережные Челны
Сказал: 91 ед.
Получил: 1561 ед.

Сообщение Iskin » Пн ноя 30, 2009 11:47

В том то и дело... У меня есть первоначальная ГТД (когда-то сформирована ч/з заполнитель по схеме экспорт в инвойс). Далее от Клиента пришли данные на корректировку. И теперь, по той же схеме я сформировал вторую ГТД (так же заполнены все поля, как для обычной ГТД), но уже с верными данными. Вот я и спрашиваю, можно ли мне из 2-х ГТД сформировать ГТД на корректировку и КТС?
Думайте глобально, действуйте локально!
Sergey
Аксакал
Сообщения: 661
Зарегистрирован: Вс ноя 14, 2004 18:08
Откуда: Санкт-Петербург
Сказал: 4 ед.
Получил: 98 ед.

Сообщение Sergey » Вт дек 01, 2009 19:22

Аватара пользователя
Марат Казань
Аксакал
Сообщения: 976
Зарегистрирован: Пн сен 28, 2009 06:32
Сказал: 144 ед.
Получил: 87 ед.

Сообщение Марат Казань » Ср дек 02, 2009 07:05

Можно стелать выгрузку данных в Ексель (меню Печать) для обеих ГТД. И уже в екселе сравнивать группы товаров. Других путей не вижу.
alta_olg
Модератор
Сообщения: 2532
Зарегистрирован: Пт ноя 05, 2004 17:16
Откуда: Москва, Альта-Софт
Сказал: 1 ед.
Получил: 89 ед.

Сообщение alta_olg » Ср дек 02, 2009 09:09

Т.е. надо сравнить описание 31й графы и дополнения к ней?
Никаких таких функций нет в программе, впрочем, и в Excel тоже вряд ли что есть такое.
Уж лучше выгрузить в текст (ГТД выгрузить в текстовом формате), и затем, какой-то стандартной сравнивалкой сравнивать, например, beyond compare
Олег Михайлов
Отдел техн. поддержки и разработки ПО
Петрова

Сообщение Петрова » Вт июн 25, 2019 17:08

Класс!

Вернуться в «ПО компании»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 4 гостя