• Обсуждения на сайте Альта-Софт

Ошибка при проверке ГТД

вопросы по работе с программным обеспечением

Модераторы: Renat, Gala, alta_olg, Lemur, expert

Ответить

Ошибка при проверке ГТД

Сообщение »

Уважаемые господа,

При проверке ГТД ЭК10, созданной в ГТД-Win, выдается ошибка:
Товар № 2: поле "количество записей в "дочерней" БД DBRPLATR" не заполнено.

Что бы это могло означать? Декларация простая, на 2 товара.

Заранее спасибо за ответ.
alta_olg
Модератор
На форуме: c 05 ноя 2004
Сказал: 1 ед.
Получил: 104 ед.

Ошибка при проверке ГТД

Сообщение alta_olg »

Это означает что в базе dbrtovar указано количество записей (переменная recplatr) для базы dbrplatr и оно не соответствует количеству записей в базе dbrplatr

Т.е. грубо говоря, в товаре у нас написано, что для такого-то товара должнs быть записи в базе с платежами, а их нет.

Почему это могло получиться, надо разбираться, например, осталась информация на дискете от старой декларации или что-то еще.
Вы случаем номер ГТД (гр.7) не меняете (удаляете)?
Олег Михайлов
Отдел техн. поддержки и разработки ПО

Ошибка при проверке ГТД

Сообщение »

Уважаемый Олег,
Если я правильно понимаю, программа регистрирует тот факт, что к 1-ому товару у нее есть платежи, а ко второму нет? При режиме ЭК10 есть только 10 и 11 код, а пошлины у нас нет, следовательно все платежи указываются в 1-ом товаре. Дело в этом?
В номере ГТД я в самом начале (до создания товаров) поменяла дату на завтрашнюю. Декларацию создавала с нуля.
Заранее благодарна.
аR
alta_olg
Модератор

Ошибка при проверке ГТД

Сообщение alta_olg »

Нет, дело не в этом, что к первому есть товару платежи, а ко второму нет, дело в количестве записей в базе платежей и количеству записей в основной базе, где написано сколько должно быть этих записей, т.е. дело в неправильной выгрузке.

Обновите программу, выгрузите, проверьте в основной базе значение recplatr - в данном случае должно =2, проверьте сколько записей в гр. 47 - тоже должно быть две записи.

Что-то у Вас поломалось в программе, поэтому лучше обновить и еще раз выгрузить.
Олег Михайлов

Ошибка при проверке ГТД

Сообщение »

Обновила программу - не помогло.
Набила декларацию заново - не помогло.
Не могу только проверить в основной базе значение recplatr - не знаю, где эта основная база находится и как ее посмотреть.
Проверила файл dbrplatr.dbf выгруженной декларации (через редактор dbf-файлов) - там значения "2" вообще нет, только два раза "1" - в полях G32 и G470.
В общем, не понятно, как с этим бороться.

С уважением,

aR
alta_olg
Модератор

Ошибка при проверке ГТД

Сообщение alta_olg »

Все-же это ошибка программы проверки, сейчас удалось воспроизвести, завтра исправим.
Олег Михайлов
Ответить