я ошибся и в гр.В указал использованную платёжку, таможня ("удалёнка" через ЦЭД) это молча пропустила - т.к. на др. платёжке были деньги
вопрос есть ли какая либо защита от подобного -
1) но так чтоб предупреждение было по нажатию на "F5" или "молнию"
2) можно ли не указывать платёжки в графе B ? (а только : 1010-сумма-643-БН , типа "1010-750-643-БН")
-
-
Обсуждения на сайте Альта-Софт
-
графа В - платёжки для списания
Модераторы: Renat, Gala, alta_olg, expert, Lemur
-
- Дед
- На форуме: c 10 июл 2012
Сказал: 0 ед.
Получил: 21 ед.
графа В - платёжки для списания
знаю, но не всё
Re: графа В - платёжки для списания
не, нельзя так. есть формат. скорее всего не пропустили, а вручную поменяли - смотрите в выпущенной внимательно. экселем лучше пользуетесь, надёжнее.
Можно использовать редактор платёжек - над графой В жёлтая монетка. Он будет вести остатки по платёжкам и кидать в декларацию списания только по тем, где есть остатки.
-
- Дед
- На форуме: c 10 июл 2012
Сказал: 0 ед.
есть ли какая либо защита от подобного - но так чтоб предупреждение было по нажатию на "F5" или "молнию"Канас писал(а):не, нельзя так. есть формат
а можно по подробней? АЛЬТА_ГТД_ПРО я после "косяка" ввёду остаток платёжки - т.е. при наборе ДТ если в редакторе есть платёжки то Альта автоматически "разносит" платежи по ним?????gorkin писал(а):Можно использовать редактор платёжек - над графой В жёлтая монетка. Он будет вести остатки по платёжкам и кидать в декларацию списания только по тем, где есть остатки.
знаю, но не всё
Да, автоматически разносит. Выдавать предупреждение при проверке - такого механизма нет. Редактор платёжек сам всё проверяет в своей базе, проверка по F5 потом ничего не проверяет.