-
-
Обсуждения на сайте Альта-Софт
-
Растаможивание
Модераторы: Renat, Gala, alta_olg, expert, Lemur
Растаможивание
Добрый день. Я по генеральной доверенности приехал в РФ на автомобиле из Украины. На данный период времени я хотел бы что бы он не числился на мне в таможне. Но таможенники говорят, что мне надо ехать обратно на Украину и только хозяин машины может снять её с учета в таможенных органах. Что мне делать? Какие есть варианты пока она у меня под процедурой временный ввоз.
- Iskin
- Эксперт
- На форуме: c 08 июл 2008
Сказал: 141 ед.
Получил: 2513 ед.
Получил: 2513 ед.
Re: Растаможивание
На каком таком учете, можно по подробнее?Гость писал(а):и только хозяин машины может снять её с учета в таможенных органах
Думайте глобально, действуйте локально!
-
- Новый участник
- На форуме: c 13 апр 2016
Сказал: 0 ед.
Получил: 0 ед.
Получил: 0 ед.
Как Вы можете снять ее с учета, если Вы сейчас на ней, а владелец Транспортного средства в Украине? Вам необходимо ехать в Украину и там хозяин авто снимет с учета.Гость писал(а):Добрый день. Я по генеральной доверенности приехал в РФ на автомобиле из Украины. На данный период времени я хотел бы что бы он не числился на мне в таможне. Но таможенники говорят, что мне надо ехать обратно на Украину и только хозяин машины может снять её с учета в таможенных органах. Что мне делать? Какие есть варианты пока она у меня под процедурой временный ввоз.
Автор темы сам не понимает что спрашивает. Вернее понимает что, но сформулировать не может.Юлия Росстандарт писал(а):Как Вы можете снять ее с учета, если Вы сейчас на ней, а владелец Транспортного средства в Украине? Вам необходимо ехать в Украину и там хозяин авто снимет с учета.Гость писал(а):Добрый день. Я по генеральной доверенности приехал в РФ на автомобиле из Украины. На данный период времени я хотел бы что бы он не числился на мне в таможне. Но таможенники говорят, что мне надо ехать обратно на Украину и только хозяин машины может снять её с учета в таможенных органах. Что мне делать? Какие есть варианты пока она у меня под процедурой временный ввоз.
Просто по его ситуации он декларант процедуры временного ввоза и на нем обязанность вывезти, продлить или платежи платить
Тема поднималась пользователем Anonymous Вс окт 02, 2016 14:23.