-
-
Обсуждения на сайте Альта-Софт
-
Авто из России
Модераторы: Renat, Gala, alta_olg, expert, Lemur
Авто из России
Нужно ли растамаживать авто 1984-1992 года купленное в России и привезенное в Беларусь гражданином Беларуси? Если да то по какому тарифу? И еще я слышал что двигатель должен обязательно соответствовать ЕВРО 4, так ли это?
- Iskin
- Эксперт
- На форуме: c 08 июл 2008
Сказал: 141 ед.
Получил: 2500 ед.
Re: Авто из России
Если авто очищенное еще в России, то в РБ повторно растамаживать не надо.Till88 писал(а):Нужно ли растамаживать авто 1984-1992 года купленное в России и привезенное в Беларусь гражданином Беларуси? Если да то по какому тарифу? И еще я слышал что двигатель должен обязательно соответствовать ЕВРО 4, так ли это?
Думайте глобально, действуйте локально!
Ну, то есть если авто был растаможен в России 1992 году (к примеру) то растамаживать повторно надо будет или нет ?Iskin писал(а):Если авто очищенное еще в России, то в РБ повторно растамаживать не надо.Till88 писал(а):Нужно ли растамаживать авто 1984-1992 года купленное в России и привезенное в Беларусь гражданином Беларуси? Если да то по какому тарифу? И еще я слышал что двигатель должен обязательно соответствовать ЕВРО 4, так ли это?
- Iskin
- Эксперт
- На форуме: c 08 июл 2008
Сказал: 141 ед.
Растамаживать - нет. Только снятие с учета и постановка. Но на всякий случай возьмите подтверждающие документы таможенной очистки. Честно, всех тонкостей не знаю
Думайте глобально, действуйте локально!