Специалисты и все, у кого была такая практика, пожалуйста проконсультируйте -
- Как правильно приобрести (на основании каких документов и какого порядка действий) авто в Японии (БЕЗ ВЫЕЗДА ИЗ РОССИИ), чтобы растаможить по ЕТС?
-Нет-ли противоречий с избранием схемы ЕТС, если у меня не будет отметок в з\паспорте о пересечении граници и прочих документов подтверждающих, что "я был" в Японии). Тогда ведь авто считается пересылаемым в мой адрес (насколько я знаю пересылка растамаживается с уплатой пошлины и НДС от стоимости, а это уже стп)?
-Какие документы с японской стороны при этом нужны для российской таможни?
-Есть-ли отличия в порядке избрания (применения) схем (ЕТС, СТП) для таможенного оформления автомобилей в таможнях подчиненных разным таможенным управлениям (например, СЗТУ,.. ДВТУ...)?
Пожалуйста помогите разобраться!!!
-
-
Обсуждения на сайте Альта-Софт
-
Как правильно купить авто в Японии, чтобы растаможить по ЕТС
Модераторы: Renat, Gala, alta_olg, Lemur, expert
Если речь идет о легковом автомобиле, то оформление будет в любом случае по единой ставке, независимо от того - приобретался он персонально, или через посредников. Разумеется, это при условии, что владелец сам заявляет использование транспортного средства в личных целях.
Для таможенного оформления достаточно ПТС (его аналог) и купчей (счет, инвойс и т.д.).
При определении региона деятельности, где лучше оформлять автомобиль, не стал бы ничего советовать. Закон и ставки едины на всей территории России. А криминальных схем, практикуемых в отдельных регионах, много.
Самая оптимальная белая схема - иметь информацию о конкретном автомобиле, обладать ценовой информацией о данном транспортном средстве в регионе приобретения, приобретать автомобиль по цене каталога, рассчитывать таможенные платежи по двум порядкам (ЕС и СТП) и выбирать наиболее приемлемый.
Вообще очень много нюансов, связанных с оформлением транспортных средств СТП. Здесь можно учитывать состояние, пробег автомобиля, в то время, как с применением ЕС их роль ограничивается только влиянием на величину сборов за таможенное оформление.
Для таможенного оформления достаточно ПТС (его аналог) и купчей (счет, инвойс и т.д.).
При определении региона деятельности, где лучше оформлять автомобиль, не стал бы ничего советовать. Закон и ставки едины на всей территории России. А криминальных схем, практикуемых в отдельных регионах, много.
Самая оптимальная белая схема - иметь информацию о конкретном автомобиле, обладать ценовой информацией о данном транспортном средстве в регионе приобретения, приобретать автомобиль по цене каталога, рассчитывать таможенные платежи по двум порядкам (ЕС и СТП) и выбирать наиболее приемлемый.
Вообще очень много нюансов, связанных с оформлением транспортных средств СТП. Здесь можно учитывать состояние, пробег автомобиля, в то время, как с применением ЕС их роль ограничивается только влиянием на величину сборов за таможенное оформление.