• Обсуждения на сайте Альта-Софт

Временный ввоз авто из Украины!

авто, мото, запчасти

Модераторы: Renat, Gala, alta_olg, Lemur, expert

Ответить
Сервер
Новый участник
На форуме: c 06 июл 2005
Сказал: 0 ед.
Получил: 0 ед.

Временный ввоз авто из Украины!

Сообщение Сервер »

Здравствуйте!
Я являюсь гражданином Украины, и постоянно проживаю на территории Украины, но мне приходится часто находиться на территории России из за болезни родственника, я хочу въехать в Россию на автомобиле зарегистрированном в Украине. На таможенном посту оформляют временный ввоз только на 15 дней, на сколько могут мне продлить временный ввоз по месту пребывания, если как гражданин Украины могу без регистрации находиться в России 90 дней?
Заранее благодарю!
Gala
Модератор
На форуме: c 05 дек 2004
Сказал: 15 ед.
Получил: 222 ед.

Сообщение Gala »

Посмотрите п.13 Положений в Постановлении Правительства РФ 718 от 29.11.03 https://www.alta.ru/show_orders.php?act ... string=718.
Галина
Сервер
Новый участник
На форуме: c 06 июл 2005
Получил: 0 ед.

Сообщение Сервер »

Благодарю за внимание оказанное моему вопросу!
Я уже знаком с данным постановлением, я нигде не могу получить точную информацию именно по моему данному случаю. Граждане Украины могут находиться на территории России 90 дней без регистрации, но для того чтобы сделать временный ввоз автомобиля на 90 дней, якобы нужна регистрация. Никто не может ни опровергнуть ни подтвердить это. Так как на самом деле? Есть ли какие нибудь исключения по этому поводу относительно граждан Украины?
Lemur
Модератор
На форуме: c 02 фев 2005
Получил: 2 ед.

Сообщение Lemur »

Сервер писал(а):Благодарю за внимание оказанное моему вопросу!
Я уже знаком с данным постановлением, я нигде не могу получить точную информацию именно по моему данному случаю. Граждане Украины могут находиться на территории России 90 дней без регистрации, но для того чтобы сделать временный ввоз автомобиля на 90 дней, якобы нужна регистрация. Никто не может ни опровергнуть ни подтвердить это. Так как на самом деле? Есть ли какие нибудь исключения по этому поводу относительно граждан Украины?
Отдельных разъясняющих документов по временному ввозу автомобилей граждан Украины ФТС не выпускал...
Ответить