<blockquote>Цитата:<hr size="1" noshade><i>ПОМОГИТЕ РАЗОБРАТЬСЯ В ЗАКОНАХ РФ. Я ГРАЖДАНИН ЛИТВЫ, УЧУСЬ И ЖИВУ В МОСКВЕ. ПОЛУЧИЛ ВИД НА ЖИТЕЛЬСТВО В РОССИИ(ПОСТОЯННАЯ ПРОПИСКА). ХОЧУ ПРИГНАТЬ СВОЮ МАШИНУ (ОПЕЛЬ КАЛИБРА,91Г.В., 2,0 ЛТ...)ВОПРОС- НУЖНО ЛИ МНЕ ЕЁ РАСТОМАЖИВАТЬ И Т.Д И Т.П . ЕСЛИ ДА -ТО СКОЛЬКО ЭТО БУДЕТ СТОИТЬ , ЕСЛИ НЕТ ,ТО НА КАКУЮ СТАТЬЮ МНЕ ОПИРАТЬСЯ???
P.S:БЫЛ НА ТАМОЖНЕ ( В МОСКВЕ) И НИ КТО ТАМ ( ДАЖЕ НАЧАЛЬСТВО ) НЕ ДАЛ МНЕ ТОЧНОГО ОТВЕТА НА ЭТОТ ВОПРОС.ОДИН ГОВОРИТ ОДНО , ДРУГОЙ - СОВЕРШЕННО ДРУГОЕ ....А ТРЕТИЙ ВООБЩЕ ПОСЛАЛ КУДА ПО ДАЛЬШЕ..
~~~~~~~~~~~~
moriak21</i><hr size="1" noshade></blockquote>
-
-
Обсуждения на сайте Альта-Софт
-
Оформление машины
Модераторы: Renat, Gala, alta_olg, Lemur, expert
Оформление машины
moriak21
-
- Модератор
- На форуме: c 02 фев 2005
Сказал: 0 ед.
Получил: 2 ед.
Оформление машины
В соответствии с пп.13 и 14 Постановления Правительства РФ от 29.11.2003 № 718 иностранные и российские лица могут временно ввозить на территорию РФ транспортные средства для личного пользования.
Иностранные физические лица могут временно ввозить на таможенную территорию России без уплаты таможенных платежей транспортные средства, зарегистрированные в иностранном государстве, на срок своего временного пребывания, но не более чем на один год.
В случае если транспортные средства не вывозятся за пределы таможенной территории Российской Федерации по истечении установленного срока, в отношении таких временно ввезенных транспортных средств взимаются таможенные платежи. Порядок оформления временно ввезенных транспортных средств установлен ПП РФ № 715 от 27.11.2003
Иностранные физические лица могут временно ввозить на таможенную территорию России без уплаты таможенных платежей транспортные средства, зарегистрированные в иностранном государстве, на срок своего временного пребывания, но не более чем на один год.
В случае если транспортные средства не вывозятся за пределы таможенной территории Российской Федерации по истечении установленного срока, в отношении таких временно ввезенных транспортных средств взимаются таможенные платежи. Порядок оформления временно ввезенных транспортных средств установлен ПП РФ № 715 от 27.11.2003
Е.Муравенко
Оформление машины
<B>Lemur</B>,Я гражданин РФ живу во Пскове. Купил и зарегистрировал автомобиль в Эстонии на свое имя Могу ли я ездить на нем в России без растаможки. Если да, то сколько времени ?
Слышал, что можно не более одного года. Но могу ли я по истечении этого срока вернуться на ней в Эстонию на пару дней, и опять вернуться на год в Россию и все без уплаты таможенных пошлин.
Слышал, что можно не более одного года. Но могу ли я по истечении этого срока вернуться на ней в Эстонию на пару дней, и опять вернуться на год в Россию и все без уплаты таможенных пошлин.
-
- Модератор
- На форуме: c 02 фев 2005
Сказал: 0 ед.
Оформление машины
<B><Rold></B>,
В соответствии с пп.13 и 14 Постановления Правительства РФ от 29.11.2003 № 718 физические лица могут временно ввозить на территорию РФ транспортные средства для личного пользования на срок не более чем один год.
В соответствии с п.5.6 приказа ГТК от 11.12.03 N 1440 в случаях временного ввоза транспортных средств физическими лицами, постоянно проживающими в РФ, в отношении ввезенных транспортных средств осуществляется обеспечение уплаты всех таможенных платежей.
В соответствии с пп.13 и 14 Постановления Правительства РФ от 29.11.2003 № 718 физические лица могут временно ввозить на территорию РФ транспортные средства для личного пользования на срок не более чем один год.
В соответствии с п.5.6 приказа ГТК от 11.12.03 N 1440 в случаях временного ввоза транспортных средств физическими лицами, постоянно проживающими в РФ, в отношении ввезенных транспортных средств осуществляется обеспечение уплаты всех таможенных платежей.
Е.Муравенко