Всем добрый день!
В 2008 году наш клиент купил в лизинг тягач DAF (оформили временный ввоз) и теперь он хочет его дотаможить. Если есть, кто сталкивался с этой процедурой, подскажите, какие документы нужно предоставить в таможню?
-
-
Обсуждения на сайте Альта-Софт
-
Времменый ввоз
Модераторы: Renat, Gala, alta_olg, expert, Lemur
- Iskin
- Эксперт
- На форуме: c 08 июл 2008
Сказал: 141 ед.
Получил: 2500 ед.
Re: Времменый ввоз
Требования такие же как при обычном импорте, скорее всего документы уже предоставлялись при временном ввозе.
Для справки зайдите в "Такса" и наберите код например 8703339094. Далее вкладка "справка о товаре"
+ заявление на начальника поста о смене режима.
Для справки зайдите в "Такса" и наберите код например 8703339094. Далее вкладка "справка о товаре"
Думайте глобально, действуйте локально!
Iskin писал(а):Требования такие же как при обычном импорте, скорее всего документы уже предоставлялись при временном ввозе.
Если бы было все так просто, я бы не спрашивала)
Я знаю, что нужен договор лизинга, паспорт сделки, смр, инвойс и гтд ввоза.. А вот по остальным докам не уверена. Нужно ли делать оценку, СБКТТ...
И не могу понять, как рассчитать платежи..
-
- Аксакал
- На форуме: c 31 авг 2013
Сказал: 126 ед.
Получил: 89 ед.
Получил: 89 ед.
что за заявление то?Iskin писал(а):Требования такие же как при обычном импорте, скорее всего документы уже предоставлялись при временном ввозе.
- Iskin
- Эксперт
- На форуме: c 08 июл 2008
Сказал: 141 ед.
Доплачиваете разницу... ст. 284, п.2 ТК ТСIrina_Ros писал(а):И не могу понять, как рассчитать платежи..
Думайте глобально, действуйте локально!
Попробую посчитать. СпасибоIskin писал(а):Доплачиваете разницу... ст. 284, п.2 ТК ТСIrina_Ros писал(а):И не могу понять, как рассчитать платежи..