-
-
Обсуждения на сайте Альта-Софт
-
проблемы при растаможки
Модераторы: Renat, Gala, alta_olg, expert, Lemur
проблемы при растаможки
Добрый вечер! Подскажите пожалуйста имеются ли сейчас на таможне проблемы с растаможкой авто? поручил одному человеку уже третий день не может мне сделать, говорит, что проблема с какой то программой на таможне типа висит и ничего нельзя сделать.
-
- Эксперт
- На форуме: c 28 сен 2009
Сказал: 237 ед.
Получил: 114 ед.
Получил: 114 ед.
Re: проблемы при растаможки
по 3 дня программы не висят, это тощно.Edes139 писал(а):Добрый вечер! Подскажите пожалуйста имеются ли сейчас на таможне проблемы с растаможкой авто? поручил одному человеку уже третий день не может мне сделать, говорит, что проблема с какой то программой на таможне типа висит и ничего нельзя сделать.
Следующие пользователи поблагодарили Марат Казань за это собщение: Edes139
А какая может быть ? очередь или что -то в этом роде?Марат Казань писал(а):по 3 дня программы не висят, это тощно.Edes139 писал(а):Добрый вечер! Подскажите пожалуйста имеются ли сейчас на таможне проблемы с растаможкой авто? поручил одному человеку уже третий день не может мне сделать, говорит, что проблема с какой то программой на таможне типа висит и ничего нельзя сделать.
Edes139 писал(а):А какая может быть причина ? очередь или что -то в этом роде?Марат Казань писал(а):по 3 дня программы не висят, это тощно.Edes139 писал(а):Добрый вечер! Подскажите пожалуйста имеются ли сейчас на таможне проблемы с растаможкой авто? поручил одному человеку уже третий день не может мне сделать, говорит, что проблема с какой то программой на таможне типа висит и ничего нельзя сделать.
А что за таможня?
Может евро-4 найти не могут или справочку о ттх попросили
Следующие пользователи поблагодарили chehonte за это собщение: Edes139
Щербинская. дал человеку не много денег чтобы сделали быстрее а получается дольше. Ну не могут же я надеюсь на таких мелочах кидать.chehonte писал(а):А что за таможня?