• Обсуждения на сайте Альта-Софт

Проблема с ГТД и ПТС

авто, мото, запчасти

Модераторы: Renat, Gala, alta_olg, Lemur, expert

Ответить
Вероника
Новый участник
На форуме: c 19 дек 2005
Сказал: 0 ед.
Получил: 0 ед.

Проблема с ГТД и ПТС

Сообщение Вероника »

У меня возникла проблема слдующего рода, машина пришла, была растаможена на юр. лицо. и продана. Далее пошли косяки в виде не правильного забитого номера двигателя, который мы исправили. Но вот вчера оказалось что и в VINе одна ошибка, разница в одну цифру. Машина прошла таможеные посты с ошибкой в Инвойсах, там был вбит неправильный вин :? , потом без Всяких проблем растаможилась, а вот теперь сижу и кумекаю что же мне делать. Завтра буду звонить в ЭКУ ГУВД, чтобы провели экспертизу, а вот как справиться с таможней? Какие документы предоставить? К Кому стучаться кланяться в ножки? :cry: Как сделать грамотно исправление ошибки?
Lemur
Модератор
На форуме: c 02 фев 2005
Сказал: 0 ед.
Получил: 2 ед.

Re: Проблема с ГТД и ПТС

Сообщение Lemur »

Вероника писал(а):У меня возникла проблема слдующего рода, машина пришла, была растаможена на юр. лицо. и продана. Далее пошли косяки в виде не правильного забитого номера двигателя, который мы исправили. Но вот вчера оказалось что и в VINе одна ошибка, разница в одну цифру. Машина прошла таможеные посты с ошибкой в Инвойсах, там был вбит неправильный вин :? , потом без Всяких проблем растаможилась, а вот теперь сижу и кумекаю что же мне делать. Завтра буду звонить в ЭКУ ГУВД, чтобы провели экспертизу, а вот как справиться с таможней? Какие документы предоставить? К Кому стучаться кланяться в ножки? :cry: Как сделать грамотно исправление ошибки?
Нужно письменно обратиться в таможню оформления с просьбой об изменении сведений в оформленных документах на автомобиль в связи с проведенной экспертизой. Представить заключение эксперта, в котором правильно указаны все номерные агрегаты автомобиля. С заявлением нужно обращаться на имя начальника таможенного поста, либо зам.начальника таможни по таможенному оформлению
Ответить