Добрый день!
Хочу ввезти пикап (по нашему - это полджипа с кузовом) из США. С покупкой и отправкой в порт С. Петербуга или Хельсинки проблем нет.
Проблемы планируются с таможней. Я хочу ввезти пикап из США (Chevrolet S10 или Ford Ranger) моложе 7 лет. Мне нужно, чтобы он попал в 8704 и гарантированно растаможился за 36% соответственно (еще лучше занизить стоимость).
Каким параметрам должен соответствовать пикап (год выпуска, масса, грузоподъемность, число мест, объем двигателя, мощность двигателя) чтобы отнести его к грузовым ам при растаможке?
Нужна реальная помощь за разумную плату.
telesoft@mail.ru
-
-
Обсуждения на сайте Альта-Софт
-
Нужен брокер, который растаможит пикап США в Питере или Выб
Модераторы: Renat, Gala, alta_olg, Lemur, expert
-
- Модератор
- На форуме: c 02 фев 2005
Сказал: 0 ед.
Получил: 2 ед.
Получил: 2 ед.
Характеристики классифицируемых товаров, в данном случае грузовых автомобилей, можно посмотреть в Пояснениях к Товарной номенклатуре ВЭД РФ в товарной позиции 8704.
Е.Муравенко
-
- Постоянный участник
- На форуме: c 02 фев 2005
Получил: 0 ед.
Всю теорию я знаю. Лазейка в классификаторе есть. Но мне нужна не только теория, но и реальная помощь. Может я сам (без особого брокера) все смогу оформить? Останавливает только одно - а вдруг не смогу?
Дмитрий
-
- Новый участник
- На форуме: c 19 июн 2005
Re: Нужен брокер, который растаможит пикап США в Питере или
Халява не пройдет......telesoft писал(а):Всю теорию я знаю. Лазейка в классификаторе есть. Но мне нужна не только теория, но и реальная помощь. Может я сам (без особого брокера) все смогу оформить? Останавливает только одно - а вдруг не смогу?