Добрый день.
Можно ли использовать действующую Нотификацию другого заявителя на товар.
Надо ли открепления какие получать или просто заполнить в 44ю 10052 и сформализовать НТФ?
Спасибо.
-
-
Обсуждения на сайте Альта-Софт
-
Чужая нотификация. Как правильно использовать?
Модераторы: Renat, Gala, alta_olg, Lemur, expert
Следующие пользователи поблагодарили stasiboro за это собщение: shurmaran
-
ЛНП
Re: Чужая нотификация. Как правильно использовать?
Использование возможно без каких-либо разрешений. При помещении под ИМ формализовать не потребовалось, и у ЦЭДА не возникало вопросов. Однако при помещении под таможенный транзит пограничные посты требовали формализовать,говорили что у них нет дуступа к сверке с реестром, вначале я ругался сними ,потом забил хер.
Если не формализовать, то где указывать номер НТФ? В картинке приложить с номером?ЛНП писал(а): ↑Пт ноя 07, 2025 12:18Использование возможно без каких-либо разрешений. При помещении под ИМ формализовать не потребовалось, и у ЦЭДА не возникало вопросов. Однако при помещении под таможенный транзит пограничные посты требовали формализовать,говорили что у них нет дуступа к сверке с реестром, вначале я ругался сними ,потом забил хер.
-
лнп
Просто номер в 44-Юshurmaran писал(а): ↑Пт ноя 07, 2025 16:53Если не формализовать, то где указывать номер НТФ? В картинке приложить с номером?ЛНП писал(а): ↑Пт ноя 07, 2025 12:18Использование возможно без каких-либо разрешений. При помещении под ИМ формализовать не потребовалось, и у ЦЭДА не возникало вопросов. Однако при помещении под таможенный транзит пограничные посты требовали формализовать,говорили что у них нет дуступа к сверке с реестром, вначале я ругался сними ,потом забил хер.
10052/0 KZ0000012082 ОТ 05.11.2025 ДО 31.12.2032
-
ЛНП
И обратите внимание, нужно указывать дату регистрации а не дату публикации, я один раз так влетел по невнимательности. Был отказ в выпуске,shurmaran писал(а): ↑Пт ноя 07, 2025 16:53Если не формализовать, то где указывать номер НТФ? В картинке приложить с номером?ЛНП писал(а): ↑Пт ноя 07, 2025 12:18Использование возможно без каких-либо разрешений. При помещении под ИМ формализовать не потребовалось, и у ЦЭДА не возникало вопросов. Однако при помещении под таможенный транзит пограничные посты требовали формализовать,говорили что у них нет дуступа к сверке с реестром, вначале я ругался сними ,потом забил хер.
а это минус сбор за повторную подачу, сейчас это дорого))
Спасибо.ЛНП писал(а): ↑Пт ноя 07, 2025 17:54И обратите внимание, нужно указывать дату регистрации а не дату публикации, я один раз так влетел по невнимательности. Был отказ в выпуске,shurmaran писал(а): ↑Пт ноя 07, 2025 16:53Если не формализовать, то где указывать номер НТФ? В картинке приложить с номером?ЛНП писал(а): ↑Пт ноя 07, 2025 12:18
Использование возможно без каких-либо разрешений. При помещении под ИМ формализовать не потребовалось, и у ЦЭДА не возникало вопросов. Однако при помещении под таможенный транзит пограничные посты требовали формализовать,говорили что у них нет дуступа к сверке с реестром, вначале я ругался сними ,потом забил хер.
Это в какой таможне так лютуют? Она по номеру видимо не подтянулась...
-
ЛНП
КОТ, правда давно это было , в то время оформление на постах проходило. Инспектор оказался внимательным очень)shurmaran писал(а): ↑Пн ноя 10, 2025 15:33Спасибо.ЛНП писал(а): ↑Пт ноя 07, 2025 17:54И обратите внимание, нужно указывать дату регистрации а не дату публикации, я один раз так влетел по невнимательности. Был отказ в выпуске,
Это в какой таможне так лютуют? Она по номеру видимо не подтянулась...