-
-
Обсуждения на сайте Альта-Софт
-
Описание упаковки
Модераторы: Renat, Gala, alta_olg, Lemur, expert
Описание упаковки
Добрый день, дайте пожалуйста, совет , как лучше описать такой способ упаковки. товар для сохранности при перевозке дополнительно проложен воздушными мешками?
- Вложения
-
- 5 (1).pdf
- (178.81 КБ) 15 скачиваний
Последний раз редактировалось fvs81 Ср июл 23, 2025 10:32, всего редактировалось 1 раз.
Re: Описание упаковки
такими ?
https://pnevmoobolochka.ru/catalog/pnev ... nnage-bag/
Существуют правила крепления груза в вагонах и контейнерах, в автомобилях.
Не попадалось, чтобы воздушные мешки упоминались в правилах, потому сослаться, что это обычные материалы , предусмотренные такими правилами, чтобы их не декларировать как товар, не получится.
Далее оцениваете многооборотные или нет.
Если многооборотные и оставляете себе - декларируете как товар , можно выделить их цену /вес/ количество в инвойсе из цены товара .
Некоторые декларируют как безвозмездную поставку, но так же указывают это в инвойсе.
Если повторно использоваться не могут - указываете их в гр. 31. в описании товара.
На форуме когда-то обсуждалось. Код BG
Надувные мешки прописывали в 31, и добавляли, что они являются обычной упаковкой, при выгрузке разрезаются и утилизируются, от греха подальше
Надувные мешки прописывали в 31, и добавляли, что они являются обычной упаковкой, при выгрузке разрезаются и утилизируются, от греха подальше
всем спасибо, как считаете в 31 графе добавил ПОДДОН ДОПОЛНИТЕЛЬНО ПРОЛОЖЕН ПНЕВМООБОЛОЧКОЙ ДЛЯ СОХРАННОСТИ ГРУЗА или правильнее ПОДДОНЫ ДОПОЛНИТЕЛЬНО ЗАКРЕПЛЕНЫ ПНЕВМООБОЛОЧКОЙ ДЛЯ СОХРАННОСТИ ГРУЗА. или может нужен другой вариант описания в 31 графе?
М.б. в графе 31 - ДОПОЛНИТЕЛЬНО ПРОЛОЖЕН ПНЕВМООБОЛОЧКОЙ ДЛЯ СОХРАННОСТИ ГРУЗА , в графе 31.2 PX-2, PK-2, BG-3
Следующие пользователи поблагодарили marinakr за это собщение: fvs81
подскажите пожалуйста, я описал так в 31 гр до : ПОДДОН ДОПОЛНИТЕЛЬНО РАСКРЕПЛЕН ПНЕВМООБОЛОЧКОЙ ДЛЯ СОХРАННОСТИ ГРУЗА. я не знаю сколько их точно штук этих пневмооболочек. перевозчик точное количество назвать не может, 2-1, СТ-28 НА 1 ПОДДОНЕ/TW если я тут не укажу BG это будет нарушением?
М.б. в 31 в описании для сохранности при перевозке дополнительно проложен воздушными мешками между упаковками на поддонах? ,BG не указывать, как коллеги подскажут?
- Iskin
- Эксперт
- На форуме: c 08 июл 2008
Сказал: 145 ед.
Получил: 2663 ед.
Получил: 2663 ед.
подскажите пожалуйста, я описал так в 31 гр до : ПОДДОН ДОПОЛНИТЕЛЬНО РАСКРЕПЛЕН ПНЕВМООБОЛОЧКОЙ ДЛЯ СОХРАННОСТИ ГРУЗА. я не знаю сколько их точно штук этих пневмооболочек. перевозчик точное количество назвать не может, 2-1, СТ-28 НА 1 ПОДДОНЕ/TW если я тут не укажу BG это будет нарушением? - Не будет. Под цифрой 2 я бы эти подушки не включал вообще