• Обсуждения на сайте Альта-Софт

Идентификация при ввозе товаров на территорию ОЭЗ

общие вопросы

Модераторы: Renat, Gala, alta_olg, Lemur, expert

Ответить
Гость

Идентификация при ввозе товаров на территорию ОЭЗ

Сообщение Гость »

Добрый день!
При ввозе товаров на территорию ОЭЗ инспектор выслал уведомление о проведении идентификации товаров путем предоставления фотографий товаров.
Всегда высылаем фото на почту.
Но возник вопрос - а есть ли в ПО Альта техническая возможность направлять фото в ответ на уведомление инспектора в программе?
И как это сделать, создать опись к уведомлению на ввоз?
Iskin
Эксперт
На форуме: c 08 июл 2008
Сказал: 144 ед.
Получил: 2574 ед.

Re: Идентификация при ввозе товаров на территорию ОЭЗ

Сообщение Iskin »

Я так понял, запросили документ 09999. Просто прицепить 09020 с наименованием документа ответ на запрос. А на сам запрос ответить фото прикреплено к ДТ
Гость

Сообщение Гость »

Iskin писал(а): Чт окт 03, 2024 14:07 Я так понял, запросили документ 09999. Просто прицепить 09020 с наименованием документа ответ на запрос. А на сам запрос ответить фото прикреплено к ДТ
Запроса нет, есть уведомление о проведении идентификации, в котором написано предоставить фотографии товаров.
В ответ можно отправить только подтверждение получения уведомления.
m9sorub
Аксакал
На форуме: c 26 май 2022
Сказал: 22 ед.
Получил: 121 ед.

Сообщение m9sorub »

скиньте ответ, что получили уведомление. если были раньше запросы каких то документов в скане - можно на них повторно ответить. если нет - прикрепите к описи и скиньте кдт с пометкой, что в 44 графу добавлены фото товара согласно запроса таможни
Гость

Сообщение Гость »

m9sorub писал(а): Чт окт 03, 2024 15:16 скиньте ответ, что получили уведомление. если были раньше запросы каких то документов в скане - можно на них повторно ответить. если нет - прикрепите к описи и скиньте кдт с пометкой, что в 44 графу добавлены фото товара согласно запроса таможни
У меня не ДТ, а уведомление на ввоз, там нельзя отправить корректировку
Ответить