• Обсуждения на сайте Альта-Софт

44 графа для первой ДТ

общие вопросы

Модераторы: Renat, Gala, alta_olg, Lemur, expert

Ответить
Indashikk
Активный участник
На форуме: c 20 май 2024
Сказал: 8 ед.
Получил: 0 ед.

44 графа для первой ДТ

Сообщение Indashikk »

Коллеги, доброе утро! Возникла дилемма. Ранее работала в компании декларантом, всегда создавала ДТ на основе прошлых и автоматом в 44 графу из прошлых ДТ подтягивались такие документы, как:
-устав
-свидетельство о государственной регистрации юридического лица
-свидетельство о постановке на учет в налоговом органе
-справка-письмо об объекте ЕГРПО

Ну подтягивались они, я и не возражала. Сейчас же я работаю в новом месте, где еще ни разу не производили таможенное оформление, купили программу для электронного декларирования, вскоре предстоит подать первую ДТ.
Суть вопроса: нужно ли вот эти "уставные" документы прикладывать в 44 графу? Или прикладываем только те документы, которые подтверждают сведения заявленные в ДТ? :?
USTA

Re: 44 графа для первой ДТ

Сообщение USTA »

Indashikk писал(а): Ср май 29, 2024 06:07 Коллеги, доброе утро! Возникла дилемма. Ранее работала в компании декларантом, всегда создавала ДТ на основе прошлых и автоматом в 44 графу из прошлых ДТ подтягивались такие документы, как:
-устав

Ну подтягивались они, я и не возражала. Сейчас же я работаю в новом месте, где еще ни разу не производили таможенное оформление, купили программу для электронного декларирования, вскоре предстоит подать первую ДТ.
Суть вопроса: нужно ли вот эти "уставные" документы прикладывать в 44 графу? Или прикладываем только те документы, которые подтверждают сведения заявленные в ДТ? :?
Надо
Boroda
Эксперт
На форуме: c 18 июн 2014
Сказал: 186 ед.
Получил: 376 ед.

Re: 44 графа для первой ДТ

Сообщение Boroda »

Indashikk писал(а): Ср май 29, 2024 06:07 Коллеги, доброе утро! Возникла дилемма. Ранее работала в компании декларантом, всегда создавала ДТ на основе прошлых и автоматом в 44 графу из прошлых ДТ подтягивались такие документы, как:
-устав

Суть вопроса: нужно ли вот эти "уставные" документы прикладывать в 44 графу? Или прикладываем только те которые подтверждают сведения заявленные в ДТ? :?
прикладывать не обязательно, а указывать документы, которые подтверждают сведения заявленные в ДТ, надо
Ответить