-
-
Обсуждения на сайте Альта-Софт
-
Вопрос по вводу символов маркировкив ДТ
Модераторы: Renat, Gala, alta_olg, Lemur, expert
Вопрос по вводу символов маркировкив ДТ
Добрый день, подскажите, делаем маркировку на одежду первый раз, мне нужно ввести в ДТ символы маркировки в ДТ, договор с Честным знаком есть, сама маркировка нанесена на изделия, а где взять сами символы для ввода в ДТ, да еще и так чтобы они были привязаны к конкретному артикулу, сама ДТ уже сделана, я звонил на горячую линию Честного знака, там отвечают, что все в ЛК, в разделе Маркировка, в каком формате они там есть ? их можно там скачать скажем в формате Эксель и так чтобы они были привязаны к артикулу?
-
- Дед
- На форуме: c 28 май 2021
Сказал: 52 ед.
Получил: 136 ед.
Получил: 136 ед.
Re: Вопрос по вводу символов маркировкив ДТ
Добрый день!kww53 писал(а): ↑Пт май 17, 2024 14:35 Добрый день, подскажите, делаем маркировку на одежду первый раз, мне нужно ввести в ДТ символы маркировки в ДТ, договор с Честным знаком есть, сама маркировка нанесена на изделия, а где взять сами символы для ввода в ДТ, да еще и так чтобы они были привязаны к конкретному артикулу, сама ДТ уже сделана, я звонил на горячую линию Честного знака, там отвечают, что все в ЛК, в разделе Маркировка, в каком формате они там есть ? их можно там скачать скажем в формате Эксель и так чтобы они были привязаны к артикулу?
Из ЧЗ Вы выгружаете в формате CSV. Далее открываете файл. Только внимательно, если просто попробовать открыть файл CSV, то Эксель его загружает с корявым форматированием. Поэтому создаете пустой файл Эксель. В файле Есель выбираете данные ->из текста *выбираете свой файл CSV* -> ставите галочку "с разделителями" ->начать импорт с 1 строки, формат файла: 65001: Юникод (UTF-8) ->далее->ставите галочку символом разделителя является запятая.
Какой код куда относится можно понять по столбцу "ProductName". Можете настроить фильтры и т.д.
Следующие пользователи поблагодарили CusForNess за это собщение: kww53